Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сколько стоит ангар из сэндвич палей?

Строительство ангаров из сэндвич панелей на сегодняшний день имеет большую популярность, поскольку к оптимизации рабочего процесса и наполнением профессиональным оборудованием и сооружениями стремится практически каждый предприниматель. Говоря о ангарах из sandwich panels, стоит отметить, что это каркасная металлоконструкция из двух профильных листов, между которыми помещен огнестойкое и нетоксичное вещество для дополнительного утепления сооружения. Внешняя оболочка здания обладает устойчивостью к коррозии и воздействию ультрафиолетового излучения благодаря специальной пленке.

Варианты теплоизоляции

Теплоизоляционный материал может быть предложен в нескольких вариантах:

  • пенополистирол. Вспененный материал, плотность которого может быть от 14-25 кг/м.куб. обладает отличительной огнеустойчивостью и повышенной теплопроводностью;

  • полиуретановая пена, которая в большинстве случаев применяется в ангарах из сэндвич панелей, которая характеризуется активной смесью химических веществ. Под определенным давлением они впрыскиваются между стенками конструкции и создают плотное соединение, после затвердения которого получается надежная и прочная прослойка. Плотность до 45 кг/м.куб.

При применении менее плотного материала или же несоответствующего техническим требованиям, сооружение может получиться не жестким и не устойчивым к каким-либо атмосферным явлениям.

Виды материала

Для того чтобы определиться с полезностью данного строительного материала, стоит рассмотреть его виды:

  1. Кровельные. Специальное оснащение для крыш здания, которое обладает отличительной устойчивостью к солнечному излучению, атмосферному воздействию и высоким порогом к истиранию;

  2. Стеновые. Ангар из сэндвич панелей может быть промышленного или торгового назначения, однако включать в себя возможные варианты стеновых конструкций такого типа: облицовочные, потолочные, стеновые ограждающие и для низкотемпературных камер;

  3. Угловые.

Продукция в наличии по ссылке: http://ntkzavod.com.ua/produktsiya/sendvich_paneli/.

Поверхность любого ангара из сэндвич панелей может быть дополнительно вскрыта порошковой или эпоксидной износостойкой краской, а также покрыта пленкой различного оттенка и цвета.

Преимущества

Стоит отметить, что сэндвич сооружения нашего производства в строительстве применяются в условиях низких температурных режимов и суровых погодных условиях, поскольку они утеплены и специально оборудованы для такого внешнего воздействия. К отличительным преимуществам можно отнести:

  • панели устойчивы к влаге и морозу;

  • высокий уровень шумоизоляции;

  • длительное время имеют первозданный внешний вид;

  • минимальная нагрузка на фундамент;

  • возведение ангаров возможно в любое время года, а монтаж не требует большого количества сил или оборудования.

Ангары из сэндвичей панелей, цена которых отличается исключительно от внешнего покрытия, внутреннего наполнения утеплителя и размера требуемого сооружения будут максимально пригодны для сельскохозяйственного или промышленного использования.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.