Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Достоинства быстровозводимых металлоконструкций

Легкий и очень прочный металл сегодня является идеальным вариантом для обширного ряда самых разнообразных построек. К наиболее распространенным можно отнести ангары. Такие здания можно применять в роли небольших Быстровозводимые металлоконструкциизаводских или сельскохозяйственных помещений, различных цехов, хранилищ овощей и складов для центров логистики.

Современные технологии позволяют изготавливать самые новейшие теплоизоляционные материалы. Именно благодаря им наше предприятие имеет возможность проводить строительство зданий из металла, не уступающих по своим характеристикам строениям из железобетона.

Преимущества быстровозводимых зданий

БМЗ имеют такие преимущества, как:

  1. Доступность и долговечность. Стоимость работ по монтажу БМЗ будет в разы ниже, чем у строений, возводимых с помощью кирпичей или бетона. Здания из металла имеют повышенные характеристики по прочности и устойчивости к перепаду температурного режима.
  2. Простая и быстрая установка. Монтажные работы БМЗ осуществляются без применения сварки. Абсолютно все соединения будут фиксироваться между собой болтами. Ребра жесткости и прочие элементы устанавливаются на рабочих площадях перед отправкой на объект. Стоит также отметить тот факт, что легкость конструкции не будет нуждаться в дорогом фундаменте, на закладку которого уходит огромное количество времени и средств.
  3. Возможно видоизменения внешнего вида постройки. Когда вы осуществляете заказ постройки из дерева или кирпича – то существует огромное ограничение во внешнем виде постройки. В свою же очередь строения из металла позволят вам подобрать самую подходящую конфигурацию будущей здания. Всю форму и размеры строения могут быть отредактированы в самые короткие сроки при самых минимальных затратах по труду и финансам.

Еще хотелось бы отметить, что металлические строения позволяют самым максимальным образом использовать внутренний объем постройки, а при необходимости и вовсе трансформированы.

Цена БМЗ подсчитывается в процессе того, как осуществляется его проектирование. Высокая степень единообразия формы, исключающей проведение затратных и долгих работ по закладыванию фундамента, делает стоимость строения минимальным. Средний же срок службы такой постройки может достигать отметки в пятьдесят лет и выше. Но для этого необходимо провести правильное проектирование, заказать которое можно у нас, а также правильно соединить все несущие элементы.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.