Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Область применения быстромонтируемых металлоконструкций

Быстровозводимые металлоконструкцииНа сегодняшний день в строительстве стали очень популярны быстровозводимые металлоконструкции, и не зря, ведь у них есть огромный ряд преимуществ. В первую очередь, самым главным плюсом является то, что такую конструкцию возвести можно в самые кратчайшие сроки. В то время, когда строительство обычного кирпичного или бетонного сооружения длится годами, то такие металлоконструкции становится возможным соорудить буквально за несколько месяцев, причем абсолютно разных площадей. Скорость зависит напрямую от того, что основные элементы конструкции собираются еще на заводе производителя. У стен быстровозводимых конструкций нагрузка на фундамент совсем не велика, поэтому в процессе строительства абсолютно не требуется делать дорогостоящее тяжелое основание, поэтому и стоят они не дорого. Что касается самого фундамента, обычно под такие конструкции укладывают ленточное основание, причем траншею не роют глубоко, так как сама конструкцию считается относительно легкой. Здесь экономию можно достигнуть за счет материалов и на эксплуатации машин и рабочих. Сами конструкции настолько легкие, что позволяют осуществлять монтаж без помощи особых подъемных механизмов, что тоже считается огромным плюсом, ведь не везде, получается, установить громадные машины и механизмы.

Возведение конструкций

Возводить эти сооружения можно в абсолютно любое время года. Если возникнет такая необходимость, то они легко демонтируются. Само сооружение строится при помощи болтов, то есть не требуется дополнительных затрат энергии. В отличие от деревянных или кирпичных зданий, эти конструкции обладают высоким уровнем звукоизоляции. Сегодня из быстровозводимых конструкций строят:

  1. Торговые площадки;
  2. Промышленные объекты;
  3. Огромные склады и ангары;
  4. Спортивные сооружения;
  5. Сельскохозяйственные здания;
  6. Летние кафе;
  7. Тентовые конструкции;
  8. Автомастерские или автомойки;
  9. Жилые дома (коттеджи);
  10. Бани, гаражи, крытые рынки;
  11. Административные здания.

Преимущества

Большим преимуществом еще является то, что их можно использовать как конструктор, то есть в любое время, когда понадобится, можно их расширить или уменьшить. Появляется возможность легко изменить конфигурацию. Ну и еще, почему они пользуются популярностью, у них большой срок эксплуатации, служить могут десятки лет, иногда достигает и сотни лет. Достигается это за счет того, что строительство производится из оцинкованного металла, все стыки смазываются специальными защитными смазками и обшивается конструкции сэндвич панелями, способными оградить от отрицательного воздействия окружающей среды.

Подведя итог, можно сказать, что строительство быстровозводимых сооружений с точки зрения экономики, является достаточно актуальной услугой и для физических лиц, и для бизнесменов. Идеальный вариант для людей с ограниченным бюджетом. Металлические конструкции зданий имеют широкое разнообразие, за счет чего они, в какой - то степени, являются универсальными.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.