Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

особенности строительства быстровозводимых домов

Быстровозводимое строительство – это достаточно новое веяние в технологиях возведения быстромонтируемых зданий разного размера и предназначения.

Строительство дома

Быстровозводимый домВсе больше семей и людей нуждаются в строительстве жилья. К плану строительства выдвигается много требований, но самым основным является его доступность. С целью сделать строительство более дешёвым процессом, многие строительные фирмы используют технологию быстрого каркасного строительства.

Каркасное возведение частных домов пользуется популярность благодаря своим преимуществам:

  • Такой вид строительства занимает минимальное время от начала до завершения процесса.
  • Каркасное быстровозводимое строительство имеет собственные конструктивные особенности, которые позволяют значительно экономить денежные средства.
  • Дом, построенный по такой технологии, отвечает всем нормам и правилам и отличается как один из самых безопасных домов для проживания людей.

Чем отличается быстровозводимый дом от дома, построенного по традиционным технологиям

  • По срокам строительства.
  • Стоимостью всех выполняемых процессов и материалов.
  • Количеством привлеченных специалистов и специальной строительной техники.
  • Географическими возможностями: такой дом можно возводить на любых ландшафтах и на самых разнообразных почвах.
  • Возможностью легко воплощать любые дизайнерские решения в интерьере и экстерьере дома и приусадебного участка
  • Наличием капитального фундамента.

Основание дома

Отсутствие сплошного фундамента является основным новаторством в быстровозводимом строительстве. Точнее он есть, но заливается только по периметру там, где будут устанавливаться главные несущие балки для дома. Части быстровозводимого дома можно разделить на две категории:

  1. несущие (основные) части.
  2. ограждающие части.

Несущей конструкцией является сам каркас, на котором держится вся нагрузка будущего строения. Стены в домах такого типа почти не имеют нагрузки. Они выдерживают только собственный вес. Если рассмотреть дом, построенный традиционным способом, то самый большой процент нагрузки производиться на основании стен, которые должны выдержать собственную нагрузку и нагрузку крыши.

Также стены традиционного дома должны выдержать нагрузку верхнего этажа, если такой присутствует.

Стены дома

Стены дома монтируются на каркас. Сначала каркас собирается в основную конструкцию и потом на них закрепляют материалы, которые будут обшивкой. Чаще всего в качестве обшивки используют сэндвич –панели. Сами панели могут быть с металлическими внешними листами, с деревянными листами и с листами, изготовленными с других синтетических материалов. 

Стены быстровозводимого дома отличаются:

  • высокой прочностью.
  • отличной теплоизоляцией.
  • влагоустойчивостью.
  • пожаробезопасностью.
  • безопасностью и не токсичностью.

Дом, построенный по технологии быстрого возведения, станет надежной крепостью для жилья, которая прослужит очень много лет.

Кровельный профнастил цена которого Вас приятно удивит, можно купить у нас!

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

История профнастила: два столетия популярностиИстория профнастила: два столетия популярности

Глядя на профнастил, так и просится эпитет «современный», однако материал имеет богатую, как минимум двухсотлетнюю, историю применения.

Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?

При возведении объектов недвижимости различного предназначения значительную часть проектного бюджета составляют расходы на строительные материалы. В мировой практике широко применяются бетон и сталь. Причем, процентное отношение их использования зависит от региона.

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.