Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Новый сезон – новое ценовое предложение!

Компания ООО "НТК" открыла новый строительный сезон с новыми доступными ценами на сэндвич-панели и профнастил.

В ассортименте стеновые и кровельные сэндвич панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола, которые успешно применяются в процессе строительства сельскохозяйственных, промышленных и производственных зданий, спортивных и логистических объектов, СТО, АЗС и т.д.

Не уступает по широте ассортимента и профнастил. В каталоге НТК стеновые, универсальные и несущие марки, которые станут отличным решением для отделочных и облицовочных работ, строительства заборов, монтажа кровельных покрытий.

Качество нашей продукции, а также сроки реализации заказа вас приятно порадуют!

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.