Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Новый сезон – новое ценовое предложение!

Компания ООО "НТК" открыла новый строительный сезон с новыми доступными ценами на сэндвич-панели и профнастил.

В ассортименте стеновые и кровельные сэндвич панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола, которые успешно применяются в процессе строительства сельскохозяйственных, промышленных и производственных зданий, спортивных и логистических объектов, СТО, АЗС и т.д.

Не уступает по широте ассортимента и профнастил. В каталоге НТК стеновые, универсальные и несущие марки, которые станут отличным решением для отделочных и облицовочных работ, строительства заборов, монтажа кровельных покрытий.

Качество нашей продукции, а также сроки реализации заказа вас приятно порадуют!

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.