Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Особенности строительства загородного дома из сэндвич-панелей

Создать свой уголок спокойствия и уюта стремиться каждый из нас. Сделать атмосферу жилого дома комфортабельной для членов семьи, окружить теплом и заботой в своем маленьком уголке – мечта любого. Заполучив земельный участок в свои владения, хозяин спешит обзавестись уютным гнездышком, облагороженной территорией и необходимыми пристройками. Однако многих на данном этапе пугает перспектива долгостроя. Ведь возвести дом своими руками нелегкий труд, который требует кропотливого участия и тщательного выбора стройматериалов. При выборе материала для постройки дома, важно учитывать изностойкость, долговечность и, конечно же, теплоизоляцию. Чаще всего выбор падает на уже зарекомендованные себя строительные материалы, к которым относятся дерево, кирпич, сайдинг.

Не последнюю роль в этом списке занимают и сэндвич-панели. Стройматериалы инновационного характера практичны и легки в применении. Сфера их использования весьма широка, от постройки торговых помещений, кафе и ресторанов до строительства жилых домов. Занимаясь возведением дома, обратите внимание на сэндвич-панели из стекломагнезитовых листов (СМЛ). Они способны защитить дом от резких перепадов температуры, и долго удерживать тепло.

Из чего состоят сэндвич-панели?

  1. Горячеоцинкованная сталь
  2. Пенопласт или минераловатная плита, основное свойство которой утепление панелей

Сэндвич-панели с применением СМЛ пользуются популярностью, благодаря легкому монтажу возведения жилых зданий и демонтажем при необходимости. Используя панели при застройке крыши, можно не переживать о дальнейшей судьбе верхушки дома. Ведь если возникла необходимость в возведении второго этажа здания, то крышу из панелей, можно легко сместить, вставить опоры и возвести конструкцию.

К тому же при заказе сэндвич-панелей, не нужно думать о целостности товара, так как панели привозят уже в готовом виде. Наша продукция не требует создание особой поверхности, панели способны крепиться на металлический каркас. На местах соединения используют специальные замки. Использование инновационного материала нового поколения позволяет проводить ремонт или постройку дома самостоятельно и пользуется большим спросом у подрядных организации занимающихся застройкой больших помещений.

Почему сэндвич-панели так популярны?

  1. Способны удерживать тепло длительное время.
  2. Способны выдерживать климатические условия.
  3. Не вызывают трудностей при реконструкции.
  4. Прошли проверку на экологическое соответствие по международным стандартам.
  5. Обладают высокой прочностью, соответственно качеством.
  6. Безопасны при возникновении пожара.

Если вы решили строить дом с использованием сэндвич- панелей, будьте уверены, сроки постройки не превысят и года. Все благодаря качеству, стойкости и широким возможностям в использовании.К тому же, мы проведем для вас оперативную доставку конструкций, включая полную комплектацию материалов.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.