Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Применение стеновых сэндвич панелей

Областью применения стеновых сэндвич панелей является строительство и оборудование наружных стен различных конструкций и сооружений, а также установка внутренних перегородок. С их помощью также устанавливаются многие конструкции ограждения, что в свою очередь поможет им прослужить длительный период времени. В частности наиболее актуальным является применение технологии относительно сооружений как промышленного, так и торгового, складского типов, но в том числе их принято применять и в отношении ряда административных зданий и конструкций.

Как можно отметить, стеновые сэндвич панели могут использоваться в различных отраслях строительства, что в свою очередь позволит легко и просто разрабатывать новые многочисленные проекты, способные реализовать различные пожелания пользователей, сделать их удобными для потенциально пользователя. Следует отметить, конструкция, которую имеют стеновые сэндвич панели, включает в себя целых три слоя. В частности, при необходимости обеспечения надежной и практичной защиты всех слоев посредством применения специального защитного полимерного покрытия.

Состоит внешний слой из оцинкованной стали высокого качества и надежности, что позволит обеспечивать его длительный период эксплуатации. Внутренний же слой представляет собой элементы теплоизоляции и звукоизоляции. В зависимости от последующей эксплуатации, а также требуемых от изделия характеристик, может быть запросто использован пенопласт в качестве среднего слоя. С тем же успехом может эксплуатироваться и специальная минеральная вата, минераловатная плита, надежные и долговечные во всех отношениях материалы.

Параметры стеновых сэндвич панелей

Следует отметить, каждая панель сэндвич изготавливается строго в индивидуальном порядке, что зависит от размеров конструкции, а также влияет на итоговую стоимость подобного приобретения. Основой для изготовления подобных сооружений можно назвать правильно составленную и подготовленную проектную документацию, набор всех необходимых спецификаций. Основными параметрами является ширина, к примеру: 1000 или же 1200, 1500 миллиметров, длина (как правило, от 1,5 до 20 метров, в зависимости от площади сооружения), а также толщина значением от 50 до 500 миллиметров соответственно.

Существует также несколько наименований конструкций, в зависимости от состояния поверхности. В частности это могут быть гладкие, либо же профилированные конструкции, в зависимости от необходимости и предпочтения потенциального заказчика. Профиль же обкладок может отличаться как по структуре внешней, так и внутренней поверхности, что в том числе следует обязательно принимать во внимание в процессе совершения подобного выбора. Стоимость же подобной конструкции также отличается в зависимости от ряда параметров и характеристик. Для соединения панелей используется специальный герметик, классический элемент конструкции.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.