Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Профнастил для ворот: С-8, С-10, НС-20 по цене производителя

Ворота из профнастила – отличное решение не только для забора, но и для гаража, сарая, других хозяйственных построек. Соорудить их легко, даже не прибегая к помощи специалистов. Монтажная легкость профлиста в сочетании с простотой конструкции – отличное подспорье для начинающего строителя. Не так давно, распашные ворота из профлиста были пределом мечтаний рядового строителя. Сегодня же разнообразие материалов, представленных на рынке, позволяет без особых усилий изготовить любые конструкции.

профнастил С-8

Для строительства распашных, откатных или подъемных ворот подойдут популярные универсальные и стеновые марки профнастила:

Умеренная рельефность и одновременно высокая прочность обеспечат достойное качество конструкции.

Характеристики профнастила для ворот

Стеновым маркам профлиста свойственно наличие невысоких равноудаленных гофр трапециевидной формы. Декоративно-защитное полимерное покрытие позволяет подобрать необходимое цветовое решения, руководствуясь международным стандартом – таблицей RAL.

Стеновой профнастил для ворот обладает рядом превосходных характеристик:

  • Легкость: усредненный вес профилированного настила стеновых марок составляет в среднем 4-5 кг/м3:
  • Монтажная простота: профлист не нуждается в предварительном сверлении, легко разрезается на части нужного размера;
  • Продолжительный срок эксплуатации: расчетная долговечность профлиста колеблется в пределах 10-20 лет в зависимости от условий эксплуатации;
  • Коррозийная стойкость: поверхность профлиста надежно защищена от воздействия внешних агрессивных факторов.

Купить профнастил для изготовления ворот предлагает ведущий производитель профилированных настилов Харькове ООО «НТК». Достойное качество продукции, разумная стоимость и ответственный подход к производству – конкурентные преимущества производителя.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.