Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сфера применения трехслойных панелей типа сэндвич, особенности производства

На сегодняшний день производство сэндвич-панелей стало довольно прибыльным, а это в свою очередь принесло в сферу производства достаточное количество конкурентов. Ведь кто откажется от изготовления материала, который можно использовать как для ремонта и декорирования, так и для строительства «с нуля». Давайте более подробно рассмотрим этот материал, который стали использовать «и в пир, и в мир».

Что представляет собой сэндвич-панель?

Трехслойная панель типа «сэндвич» - это материал широкого спектра применения. На сегодняшний день его используют не только в строительстве офисных и жилых помещений, но и для декорирования отдельно взятой комнаты или ремонта кровли, а так же быстромонтируемых зданий Что же обеспечивает этому материалу такую популярность и значительно большую область применения. Прежде всего, среди преимуществ трехслойных панелей стоит выделить простоту монтажа, практичность материала и относительно невысокую стоимость.

Области применения

Есть несколько типов сэндвич-панелей, каждый из которых предназначен для использования в том или ином качестве. Например, есть кровельные сэндвич-панели, а есть стеновые - те, которыми можно декорировать помещение, расставить основные акценты в жилой или офисной комнате. Если вам нужно провести строительство небольшого домика, соорудить стационарную или подвижную перегородку, построить складское помещение, ангар или бытовку - посмотрите в сторону сэндвич-панелей. Это всё действительно можно построить из трехслойных панелей, правильно подобрав облицовку и наполнитель панели.

Основные характеристики и особенности их производства

Вес трехслойной панели. Обратите внимание, что один квадратный метр сэндвич-панели весит не более 3-4 килограммов, в зависимости от используемого наполнителя и облицовочного материала. Невероятная легкость панелей позволяет осуществлять монтаж не бригадой строителей, а вдвоем или втроем, что значительно уменьшит затраты на оплату труда работников.

  1. Прочность и устойчивость к внешним воздействиям являются неоспоримыми преимуществами использования трехслойных панелей.
  2. Использование исключительно негорючих материалов для производства сэндвич-панелей гарантирует безопасность их использования для строительства производственных помещений.
  3. Привлекательный внешний вид делает сэндвич-панели универсальным отделочным материалом - после использования трехслойных панелей вам не понадобится дополнительный декор помещения.
  4. Цветовая гамма сэндвич-панелей просто огромна - вы сможете подобрать панель в цвет обоев без каких-либо проблем или расставить яркие, красочные акценты, используя панели насыщенных цветов.
  5. Сэндвич-панели обычно характеризуются высокими показателями теплостойкости и химической устойчивости. Даже если вам необходимы водоотталкивающие панели, то их поиск не составит труда
Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.