Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сэндвич-панели производства ООО «НТК» Результаты испытаний на предел огнестойкости

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам, что сэндвич-панель АлюТерм С200МВ с минераловатным наполнителем производства ООО «НТК» удачно прошла испытания на предел огнестойкости - 180мин.

Испытания проводились согласно действующего ДСТУ Б.В.1.1-15:2007 «Захист від пожежі. Перегородки. Методи випробувань на вогнестійкість». В ходе испытаний было установлено, что огнестойкости ограждающих конструкций (несущих стен), изготовленных из сэндвич панелей «АлюТерм» С200МВ с утеплителем из минеральной ваты составляет 181 минуту, что классифицируется как EI180.

Фотокопия протокола

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.