Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Увеличение спроса на металлический сайдинг

Если вы в определённой мере сталкивались со строительными материалами, то не могли не заметить, что металлический сайдинг интенсивно вытесняет традиционную вагонку как материал для обшивки зданий. Современные потребители все чаще отдают предпочтение металлопрофилю для ограждающих конструкций, металлочерепице для кровли и металлическому сайдингу для обшивки фасадов и стен дома. Прежде всего, такие изменения в приоритетах связаны с исключительными качествами данных материалов.

Металлический сайдинг сегодня можно встретить повсеместно, этот очень доступный и надежный облицовочный материал. Металлосайдинг очень часто применяют для облицовки торговых и промышленных зданий, таких как:Сайдинг металлический

  • Кафе;
  • Магазины;
  • Торговые павильоны;
  • Терминалы;
  • Складские помещения;
  • Хозяйственные постройки.

Применяется металлический сайдинг для облицовки наружных стен и фасадов вышеперечисленных сооружений. Применение этого материала дает возможность придать зданию неповторимости и современности при минимальных финансовых затратах.

Причины стабильного роста спроса на металлический сайдинг

Ни для кого не секрет, что металлосайдинг – это тот материал, который способен очень эффектно преобразить внешний вид любого здания. Неоспоримые достоинства этого облицовочного изделия оценили сотни тысяч людей по всей стране. Теперь эти достоинства доступны вам:

  • Простота монтажа, особые знания и навыки вовсе не требуются;
  • Прочность материала и его долговечность, по сравнению с аналогичными материалами для облицовки;
  • Возможность скрыть за сайдингом неровности и дефекты стен;
  • Устойчивость к коррозии и неблагоприятным погодным условиям;
  • Широкая цветовая палитра: Woodstock, Корабельная доска, Lбрус и другие;
  • Устойчивость к возгоранию;
  • Экологичность материала – в его производстве не используются химические элементы и вредные для здоровья вещества;
  • Возможность выполнять самые сложные задачи – облицовка строений любого типа конструкции;
  • Привлекательная цена.

На ваш выбор предлагаются самые разнообразные модели металлического сайдинга, чтобы украсить и усовершенствовать любую постройку по-современному. Рынок строительных материалов, можно сказать, переполнен предложениями самых разных производителей. Тем не менее, есть группа материалов, которые сразу ассоциируются с высоким качеством, надежностью и эстетикой. И как раз к этой группе относится металлический сайдинг. Так что, если вы хотите сделать свой дом по-настоящему красивым и привлекательным, и не потратить на это все свои сбережения, - металлический сайдинг как раз то, что вам нужно.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.