Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сайдинг как способ сохранения привлекательности фасада

Любое здание или жилой дом с течением времени подвержены разрушению. Длительное действие различных природных факторов, таких как дождь, ветер, солнце, мороз, снег неблаготворно действуют на стены здания и кровлю. СайдингДля продления срока эксплуатации и улучшения внешнего вида дома необходима защита. Способ защиты с помощью оштукатуривания стен или их покраски уходят в прошлое. В настоящее время современные отделочные материалы, изготовленные с применением новейших технологий способны решить проблему защиты дома на длительный срок. Как декоративная отделка стен сайдинг – лучший материал.

Дополнительная защита

Проводя монтаж сайдинга достигается дополнительная защита дома, заключающаяся в его утеплении, что является препятствием для проникновения влаги, которая в свою очередь способствует появлению грибка. Сначала стены обтягивают материалом изоляционным, утепляют, после чего используют гидроизоляцию. Только после этого закрепляют сайдинг. Таким вот способом утепляют наружные стены здания.

Сайдинг из стали и алюминия

В основном стальной сайдинг применяют при строительстве промышленных объектов. Специально разработанное покрытие, которое наносят на сталь, является защитой материала от ржавчины. Поверхность может быть как фактурной, так и гладкой. Предоставляется возможность выбора цвета по каталогу, которая отличается богатой цветовой гаммой. Так же у нас есть большой выбор сэндвич панелей

Плюсы использования сайдинга

Преимущество в том, что он:

  • не подвергается коррозии;
  • не горит;
  • легкий;
  • более долговечен.

Этот материал покрывают специальной краской или пленкой, создающей имитацию дерева. Предлагается немного меньшее количество расцветок, чем у сайдинга, описанного выше. Алюминиевый сайдинг также бывает с гладкой или фактурной поверхностью. Погрузку и разгрузку алюминиевого сайдинга следует проводить аккуратно, поскольку он подвержен ударным нагрузкам, что может привести к его деформации, как и у кровельного профнастила.

Также, основными преимуществами использования сайдинга по праву можно назвать то, что он экономичен и долговечен. Потребуются минимальные средства на поддержку в должном виде. Затраты на обшивку любого здания можно сравнить с тратами на отделку, например, вагонкой или очень хорошей штукатуркой. Но в сравнении с другими материалами отделка сайдингом – более удачное решение, которое избавить от излишних хлопот о фасаде дома на долгие годы.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.

Как цена влияет на выбор на профнастила?Как цена влияет на выбор на профнастила?

При подборе материала традиционно решаются две цели: оптимизировать затраты и выбрать изделия с качеством, которое обеспечит нужную долговечность и другие эксплуатационные характеристики.

Задачи капитального ремонта производственных зданий и сооруженийЗадачи капитального ремонта производственных зданий и сооружений

Производственные здания и сооружения – особые объекты хозяйственной деятельности человека, которые связаны с выполнением определенных технологических процессов и часто подвержены влиянию экстремальных агрессивных факторов.