Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сэндвич панели – незаменимый материал для быстровозводимых зданий

Сегодня строительная отрасль стала намного более мобильной и модернизированной. Порой просто невозможно уследить за всеми новшествами и нововведениями, которые появляются чуть ли не каждый день. Одно из таких

Сэндвич панелинововведений – это, конечно же, сэндвич панели. Строительство стало развиваться еще со времен первых построек, уже тогда строители задумывались о таком стройматериале, который имел бы следующие качества:

  • Высокие теплоизоляционные показатели
  • Простота и высокоэффективность
  • Прочность и устойчивость к атмосферным влияниям
  • Возможность возводить здания в кратчайшие сроки

Прошло много лет, технологии развивались, появлялись новые стройматериалы, и архитектурные сооружения становились все лучше и лучше. Сегодня построить красивый дом, дачу или другое строение быстро и недорого – не мечта, а реальность. И осуществляется эта мечта благодаря сэндвич панелям. В самом названии этого чудо-материала кроится секрет его успеха, по сути, «Sandwich» - это бутерброд, состоящий из нескольких слоев, а сэндвич панель – тот же «бутерброд» только из оцинкованных листов и минераловатного утеплителя внутри. Идея создать такой стройматериал просто гениальна. Теперь строить можно быстрее, легче, дешевле.

Первое место в строительной индустрии

Если вам нужно построить быстровозводимое здание, то альтернативы сэндвич панелям вы не найдете, да и незачем ее искать. Временной фактор в строительстве всегда имел большое значение, поэтому вместо «медленных» кирпичей стали использовать трехслойный материал в виде плиты, состоящей из металлических листов и утеплителем между ними. Именно утеплитель обеспечивает защиту от климатического воздействия и механических повреждений, также он выполняет свою основную роль – теплоизоляция.

Такие материалы как:

  • Минеральная вата
  • Пенопласт
  • Пенополиуретан

являются лучшими утеплителями для дома, и именно их содержат sandwich panels. Зарубежные же производители предпочитают в качестве утеплителя использовать именно пенополистирол, он производится на основе сырья антипиренами, а это делает его устойчивым к возгоранию.

Что касается способов производства сэндвич панелей, то это:

  • Ручная сборка
  • Метод вспенивания
  • Автоматически

Облицовочные слои могут быть такими:

  • Алюминиевые листы
  • Листы из оцинкованной стали
  • Древесно-волокнистые плиты
  • Фанера
  • Пластик

Конечно же, вид утеплителя и облицовочных слоев вы выбираете, основываясь на цели строительства, т.е. для строительства дома подойдет один вид, для строительства гаража или магазина – другой. А выбрать нужный вариант вам помогут специалисты компании.

Также стоит отметить, что их применение очень распространено, из них теперь делают: мебель, предметы интерьера, кузова автотранспорта, рефрижераторы и контейнеры, и многое другое. Таким образом, сэндвич панели встречаются в нашей жизни практически везде как и производство металлоконструкций.

 

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

История профнастила: два столетия популярностиИстория профнастила: два столетия популярности

Глядя на профнастил, так и просится эпитет «современный», однако материал имеет богатую, как минимум двухсотлетнюю, историю применения.

Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?

При возведении объектов недвижимости различного предназначения значительную часть проектного бюджета составляют расходы на строительные материалы. В мировой практике широко применяются бетон и сталь. Причем, процентное отношение их использования зависит от региона.

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.