Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сфера применения профнастила

Современный рынок строительных материалов требует надежности, качества, низкой стоимости и многопрофильности. Всем требованиям соответствует профнастил. Это профилированный лист из стали, который не подвергается коррозии и не портится от влаги. Для дополнительной защиты лист покрывают особым полимерным составом, который повышает устойчивость к воздействию агрессивной окружающей среды. К тому же за счет покрытия повышаются и эстетические свойства материала. Благодаря инновационным технологиям в производстве, профнастил имеет широкую сферу применения и дизайна.

Классификация профилированного листа

  • Несуще-стеновой - маркировка НС;

Отличается наибольшей высотой, средней толщиной листа, малым весом, не утяжеляет здание. Имеет специальные капиллярные канавки, которые препятствуют проникновению флаги.

  • Стеновой - маркировка С;

Отличается меньшей шириной гофр, самый легкий и наименее объемный.

  • несущий - маркировка Н.

Весь товар в наличии по ссылке: http://ntkzavod.com.ua/produktsiya/profnastil/.

Имеет дополнительные бороздки, которые придают жесткость листу. Это вид листа с самой высокой гофрой и большой толщиной.

Сфера применения профилированного листа

  1. Для заборов и ограждений.

Легкость монтажа и фактурность определяют использование для конструкции забора и ограждений. Причем его могут применять как в качестве основного материала, так и декоративного. И если сравнивать его с металлической сеткой, то профнастил выигрывает во всем. И хоть скорость монтажа у них практически одинаковая, но мощный забор из профлиста сможет защитить территорию от несанкционированного проникновения и посторонних взглядов. Легкая обшивка не требует строительства мощных конструкций.

  1. Для калиток и ворот

Часто можно увидеть ворота и калитки из профнастила. Это объясняется практичностью и легкостью материала. Такие качества идеально подходят для подвижных элементов, предупреждая расшатывание петель. Если используют для откатных автоматических ворот, то привод не будет быстро изнашиваться.

  1. Для кровельных работ.

Материал хорошо справляется с защитой чердака, улучшает эстетический вид кровли. Гофрированная форма позволяет организовать водоотвод с крыши. Его используют для обшивки наклонной и плоской кровли. Легкость профнастила не создает нагрузок на несущие стены и фундамент. Причем профлист применяют для работы по облицовке промышленных сооружений и многоэтажных зданий.

  1. Для обшивки.

Профилированный лист широко применяют для отделочных работ фасада зданий. Чаще всего этим материалом обшивают промышленные павильоны. Профнастил можно часто увидеть на ангарах, цехах и складах.

  1. Для возведения конструкций.

В строительстве широко используются профнастил для возведения торговых павильонов, маленьких торговых точек. В практику входит возведение офисных зданий из профнастила. В возведении жилищных крупных объектов непопулярен, но вот в дачном строительстве применяется часто. Особенно для всевозможных пристроек и гаражей. В этом случае профлист составляет конкуренцию такому материалу, как сайдинг. 

http://ntkzavod.com.ua/

 

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как строить эффективно?Как строить эффективно?

Вопрос оптимизации затрат на строительство актуален всегда. В настоящее время изменения в отечественных и мировых рыночных условиях заставляют компании искать новые, более эффективные схемы

Бетонные здания: недостатки существенныБетонные здания: недостатки существенны

Бетонные здания различного предназначения чрезвычайно распространены. Более того, еще несколько десятилетий назад они в нашей стране практически не имели альтернативы. И только недавно эксперты начали отмечать рост доли сооружений БМЗ

Строительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затратыСтроительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затраты

Технология БМЗ привлекает современных строителей и заказчиков по ряду факторов, среди которых ключевое значение имеют привлекательный внешний вид, простота монтажа, низкая металлоемкость и экономическая эффективность