Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Забор из профлиста - отличное решение для дачи!

В настоящее время существует широкий выбор всевозможных строительных материалов для изготовления заборов. Сегодня огромной популярностью у владельцев дачных и садовых участков пользуется профнастил. Этот строительный материал представляет собой стальной гофрированный лист. Процесс профилирования делает его более жестче и прочнее. Профнастил может производиться с оцинкованным или полимерным покрытием.

Листы профнастила, имеющие защитный слой цинка, отличаются доступной ценой. Такой материал очень часто применяют для строительства заборов на различных строительных площадках и в других местах, где их внешний облик не важен. Листы с полимерным покрытием более красивые внешне, поэтому их часто используют для возведения ограждений на дачных участках.

Преимущества профлиста

Заборы из профнастила прекрасно вписываются в дизайн участков, выполняют функции ограждения и охраны территории. Кроме того, они смогут защитить владельцев дачи от дорожной грязи, пыли, соседских домашних животных, а также от любопытствующих взглядов.

Конструкции из листов профнастила считаются самыми экономичными и доступными, так как имеют сравнительно невысокую цену. Для установки таких ограждений не нужно много времени. Работы по монтажу могут длиться не больше одного - двух дней. Такие заборы не требуют особого ухода. Они легко моются с помощью обычных моющих средств. Выбрать настил в городе Харьков можно по ссылке http://ntkzavod.com.ua/produktsiya/profnastil/.

Ограждения из профлиста отличаются прочностью, долговечностью и устойчивостью к коррозии. Такие заборы огнестойкие, так как профлист не поддерживает горение и относится к категории негорючих строительных материалов.

Внешний вид конструкций

Профнастил производят в широкой цветовой палитре, что позволяет выбрать тот материал, который бы прекрасно вписался в дачный ландшафт и замечательно смотрелся бы в общем архитектурном ансамбле. Такие оградительные конструкции не теряют первоначального вида при продолжительном влиянии солнца, дождя, снега и ветра, поэтому длительное время будут занимать отведенное им место в дачном дизайне.

Ограждения из подобного материала имеют глухой тип конструкции, поэтому помимо защитных функций они выполняют важные задачи по звуко- и шумоизоляции дачного участка.

Дачные заборы можно монтировать разной высоты. Заборные секции легко поддаются установке и без особых сложностей демонтируются. Самыми популярными считаются листы профнастила с умеренной волнистостью. К такому ограждению подойдут распашные или откатные ворота. Профнастил замечательно сочетается с камнем и кирпичом.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.