Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Арифметика качества: сколько стоит метр сэндвич панели в Украине?

Современный, экономически эффективный строительный материал – сэндвич панель широко применяется в процессе возведения быстромонтируемых в качестве основанного элемента ограждающих конструкций. Применение полностью готового к монтажу трехслойного металлического сэндвича значительно сокращает стоимость строительства и сроки сдачи объекта в эксплуатацию. При равной способности к теплоизоляции, панель толщиной 80 мм способна заменить кладку из пустотелого керамического кирпича толщиной 710 мм. При этом в процессе строительства применение сварки и «мокрые процессы» сведены к минимуму: сэндвич панель монтируется на каркас с помощью специальных винтов, не требующих предварительного сверления.

Сэндвич панель стеновая

Факторы формирования расценок

Конструктивно, сэндвич панель – это слой утеплителя, зажатый между двумя обкладками из высокопрочной коррозиестойкой стали с декоративно-защитным покрытием из долговечного и эстетически привлекательного полимера. Производится строительный сэндвич преимущественно на автоматических и автоматизированных линиях, но не исключено и неквалифицированное «гаражное» производство.

Читайте:

Цена строительного сэндвича прямо пропорциональна стоимости сырья, используемого в процессе изготовления, квалификации производителя и технологии производства.

Стоимость метра сэндвич панели от завода НТК

ООО «НТК» - харьковский завод-производитель полностью готового к монтажу трехслойного металлического сэндвича предлагает купить сэндвич панели по цене производителя! Производство ведется на автоматизированной линии. Контроль осуществляется на всех этапах: от сырья до готовой продукции.

Читайте:

В ассортименте завода-производителя стеновые и кровельные панели различной толщины с наполнителями из минеральной ваты и пенополистирола. Стоимость метра колеблется в пределах 420 – 466 грн.

Выбирая поставщика, в первую очередь обращайте внимание на репутацию производителя, а только потом на стоимость продукции. Добиться оптимального соотношения «цена - качество» компании НТК позволил многолетний опыт, ответственный подход к производству и применения новейших технологий. Современно оборудование позволяет заводу производить и поставлять на украинский рынок свыше 200 000 кв.метров панелей в год! Продукция сертифицирована, прошла все необходимые испытания.

Задайте интересующие вопросы менеджеру компании - контакты

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.