Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Балкон из сэндвич панелей – уютное решение для вашего дома

Превратить обыкновенный балкон из свалки ненужных вещей в комфортное место для отдыха помогут сэндвич панели. Этот материал сложно недооценить. Трехслойный сэндвич обладает превосходными технико-эксплуатационными характеристиками - легко монтируется, сохраняет тепло внутри помещения, позволяет воплотить самые смелые дизайнерские решения.

balkon-iz-sendvich-paneley

Ремонт с применением сэндвич панелей не отнимает много времени и не требует каких-то особых строительных навыков. Все, что вам потребуется – это купить материалы, ознакомиться с инструкцией по монтажу и смело приступать к делу!

Выбирайте балконные сэндвич панели правильно

Современный строительный рынок предлагает массу разновидностей сэндвич панелей. Как правило, в основу положен легкий утеплитель – минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан. Внешние слои – обкладки, - ПВХ, ОСП, магнезитовые плиты или металл. Трехслойные металлические панели обладают явными преимуществами – их поверхность наименее склонна к механическим повреждениям, деформации и т.д.

Оптимальная толщина материала для балкона 50 – 80 мм. Сэндвич панели более высокой толщины, конечно же, лучше справятся с функцией удержания тепла, но и вес их будет несколько выше. Не забывайте, что балкон – подвесная конструкция, поэтому излишние нагружать несущие элементы не рекомендуется.

Отделка балкона сэндвич панелями

Первое, на что следует обратить внимание – качество поверхности, на которую планируется монтаж. Если стены и перегородки балкона отличаются неровностью, следует прибегнуть к установке контробрешетки. Система креплений может быть изготовлена из деревянного бруса, металла или прочного пластика. Если выбор пал на пиломатериалы позаботьтесь о соответствующей антикоррозийной и антипиреновой обработке.

Монтаж довольно прост. Каждая из панелей обладает замковым соединением. Первая монтируется в паз крепежного элемента с максимальной точностью. Обязательно используйте строительный уровень в процессе монтажа, чтобы убедится в том, что установка произведена максимально ровно относительно угла черновой стены. На стык установленной панели наносится герметик, каждая следующая монтируется по принципу «паз-гребень».

Планируя ремонт балкона, обратитесь к специалистам, они помогут правильно рассчитать нагрузку, подобрать оптимальную толщину сэндвич панелей и не допустить ошибок в процессе монтажа.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.