Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Дорого нельзя дешево. Где поставить запятую?

Звучит практически так же, как классическая амфиболия «казнить нельзя помиловать», смысл имеет схожий. Вот только касается судьбы не человека, а здания, возведенного по каркасной технологии с использованием сэндвич-панелей. По большому счету, правило «дорого, нельзя дешево» применимо к выбору любого стройматериала, но для сэндвича оно играет особую роль.

гаражное производство

Почему нельзя экономить, приобретая сэндвич-панели?

Всем известна вековая истина о том, что скупой платит дважды. Но, тем не менее, желающих сэкономить в ущерб качеству с годами не убавляется. Сам по себе процесс возведения БМЗ экономичен, если сравнивать его с капитальным строительством. Не следует также забывать, что по эксплуатационным характеристикам быстромонтируемое здание не уступает кирпичным гигантам, стоящим на глубоком дорогостоящем фундаменте, а иногда даже превосходит их.

Существуют ситуации, когда бюджет строительного проекта ввиду своей ограниченности заставляет искать статьи расходов, которые потенциально сократимы. Сэкономить можно на чем угодно, но только не на основном материале – сэндвич-панелях. Экономьте на окнах – замена окна через пять лет обойдется во много раз дешевле, чем реконструкция стены. Пример, конечно, весьма утрирован, но, думается, смысл его понятен.

Производство сэндвич-панелей – высокотехнологичный процесс, в котором, для получения первоклассного готового конструктивного элемента задействовано:

  • Мощное производственное оборудование;
  • Первосортное сырье;
  • Инновационные технологии.

Соблюдение технологии изготовления качественной сэндвич-панели невозможно без соответствующей квалификации персонала и осуществления постоянного контроля, в том числе экологического. Добиться сочетания всех вышеперечисленных факторов можно только в заводских условиях, таких как у нас. Мы готовы предложить качество от завода производителя по конкурентной цене: ntkzavod.com.ua/produktsiya/sendvich_paneli/.

завод изготовитель сэндвич панелей НТК

Как правило, дешевые сэндвич-панели производятся очень далеко от полностью автоматизированных линий. В большинстве случаев «качественный материал недорого» предлагают молодые фирмы, в основу деятельности которых положено так называемое «гаражное производство». Естественно, ни о какой автоматизации процесса и речи быть не может. Производственную картину дополняет низкопробное вторсырье и самодельный клеящий состав, рецепт которого доподлинно известен разве что автору фразы «казнить нельзя помиловать».

Какого качества можно ожидать от такого сэндвича? Год, может быть два – панели начнут разбухать, расслаиваться, металлическую поверхность покроют трещины и ржавые подтеки… О таком здании вы, наверняка, и не мечтали!

Именно поэтому не стоит экономить. Отдавайте предпочтение материалам, качество и происхождение которых не вызывает сомнения!

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.