Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Фасадный профнастил - идеальное решение для фасада

На сегодняшний день данный строительный материал достаточно часто используется в общественном, промышленном и жилом строительстве в качестве ограждающих конструкций. Профилированный лист имеет достаточно большие преимущества перед другими листами, так как он изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Именно поэтому при его монтаже нет абсолютно никаких ограничений. Он может быть использован, как вертикально, так и горизонтально.

Еще одна особенность профнастила фасадного — цена. Вполне демократическая стоимость материала, которая подкреплена высоким качеством изготовления, делает его одним из наиболее популярным на современном строительном рынке.

Преимущество использования профнастила под бревно

Этот вариант оптимально вам подойдет, если вы решили сочетать в своем ограждении природную красоту дерева и качество строительного настила. Какие преимущества у используемого профнастила фасадного под бревно?

  • Обеспечивается экологический стиль. Ведь дерево, не смотря на все его преимущества, со временем гниет и может подвергнуться воздействию вредных насекомых;
  • Обеспечивается имитация дерева на совершенно новом уровне;
  • Данный материл является экологически чистым — не несет какого-либо вреда на человеческий организм;
  • Данный лист не загрязняет окружающую среду, к тому же, при необходимости, его всегда можно утилизировать;
  • Он является долговечным, его не нужно окрашивать. К тому же данный материл не горит.

Удобство использования

Обратите внимание на тот факт, что профнастил – это один из наиболее часто используемых материалов для возведения забора. Если вы выбираете достаточно объемный вариант листа, то он способен защитить ваш дом от шума, ветра, пыли и посторонних взглядов.

Важно отметить и тот факт, что такой строительный профнастил максимально удобен при монтаже. При необходимости, вы даже сможете установить его самостоятельно. Если один лист повредиться со временем, его легко можно заменить на другой. Мы рады предложить купить профлист в Харькове.

Немаловажно и то, что производители сегодня предлагают достаточно большой выбор фактуры и цвета модели. Поэтому вы всегда сможете выбрать тот оттенок, который наиболее подходит для вашего интерьера. Обратите внимание на то, что есть возможность комбинировать данный строительный лист с любым другим для создания эстетического эффекта.

Когда актуально использование данного материала?

Профнастил фасадный станет отличным решением для вас, если вы хотите:

  • Спокойствия и уединения на свое коттеджном участке;
  • Вы хотите, чтобы ваше фасадное ограждение было максимально устойчиво к каким-либо механическим повреждениям;
  • Вы цените свое время и деньги;
  • Ваш коттедж находится поблизости крупной магистрали, так как такие заборы обладают высоким шумоотражающим эффектом;
  • Такой забор полностью соответствует цветовому и стилевому оформлению вашего дома.

Таким образом, можно с уверенностью заявить, что профнастил для ограждения оптимально подойдет вам по всем признакам.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

История профнастила: два столетия популярностиИстория профнастила: два столетия популярности

Глядя на профнастил, так и просится эпитет «современный», однако материал имеет богатую, как минимум двухсотлетнюю, историю применения.

Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?

При возведении объектов недвижимости различного предназначения значительную часть проектного бюджета составляют расходы на строительные материалы. В мировой практике широко применяются бетон и сталь. Причем, процентное отношение их использования зависит от региона.

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.