Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Из чего построить овощехранилище?

Современные овощехранилища – это преимущественно быстровозводимые здания. Возводятся они на базе металлического каркаса, с применением наборного сэндвича - полистовой сборки, или готовых сэндвич панелей  в роли ограждающих конструкций. В таких помещениях удобно хранить большое количество овощей. Но, чтобы построить надежное хранилище для собранного урожая, владельцу нужно разбираться в свойствах материалов, и не допускать ошибок, которые могут привести к потере запасов.

быстровозводимые овощехранилища

Проблемы современных овощехранилищ из-за плохой теплоизоляции

Основной ошибкой, которую допускают многие предприниматели, является желание сэкономить на строительных материалах. В погоне за призрачной экономией многие предпочитают традиционный вариант – полистовую сборку, категорически отказываясь рассматривать альтернативные материалы. На практике полистовка редко обходится дешевле готового сэндвича. В подтверждение – статья:

Нельзя промолчать и о более низком уровне энергоэффективности наборного сэндвича. В процессе строительства избавиться от теплопроводных включений не удастся, поэтому уровень теплоизоляции такого помещения будет несколько ниже.

Решение задачи: современные технологии в постройке овощехранилищ

Среди современных строительных материалов, используемых для быстро возводимых объектов, хорошо зарекомендовали себя сэндвич панели. Технология их изготовления исключает вероятность возникновения описанных выше проблем. Предприниматели, которые рационально подходят к решению вопроса - из чего построить овощехранилище, все чаще отдают предпочтение готовому сэндвичу.

Качественная теплоизоляция в сочетании с правильно организованной вентиляцией помещения позволяет предотвратить образование конденсата. К тому же, утеплитель сэндвич панелей обладает низкой гигроскопичностью, за счет этого  не поглощает воду, сохраняя свои эксплуатационные характеристики на протяжении долгих лет.

Пустоты между утеплителем и внешним металлическим покрытием отсутствуют. Готовую сэндвич панель в процессе производства отправляют под пресс, что заставляет эластичную минеральную вату заполнить все свободное пространство. Таким образом решают еще один вопрос: устраняются потери тепла через воздушные карманы в стенах.

При строительстве готовые блоки легко монтируются. Замковая система крепежей ускоряет процесс монтажа. Это позволяет быстрее ввести объект в эксплуатацию, не тратя время на работы по утеплению и отделке поверхности.

Современные овощехранилища, построенные с использованием сэндвич панелей, дают предпринимателю уверенность в том, что его урожай не пострадает, и будет храниться всю зиму в хороших условиях, оставаясь целым и сохраняя за овощами и фруктами все их полезные качества и свойства. 

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.