Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Торговые павильоны из сэндвич панелей: цена строительства

Строительство павильонов из сэндвич панелей на сегодняшний день это популярное возведение конструкций любой формы и размеров для промышленных или же торговых целей. Скорость выполнения работ подразумевает использование быстровозводимых конструкций, а легкость — применение материалов, при строительстве которых не требуется большое количество рабочей силы. Каркасные сооружения состоят из оцинкованных профилей цельного или же перфорированного вида. Каркасные конструкции допускают комбинирование с железобетонными компонентами. Сэндвич панели могут изготавливаться цельной конструкцией или же иметь составные элементы, требующие монтаж на строительной площадке.

Технология

Павильон из сэндвич панелей — каркасное сооружение, материал которого профилированные листы, соединенные между собой утеплителем. В данном случае утеплитель может быть представлен в виде пенополистирола, обладающего высокой огнестойкостью или же полиуретановой пеной, которая характеризуется высокой плотностью (до 45 кг/м.куб) и влагоустойчивостью или же минеральной ватой. Кроме этого, специальные утеплители позволят воспользоваться сооружением в весьма холодных климатических условиях, с наличием большого количества осадков. Структура данного сооружения состоит в следующем:

  • внутренний теплоизолятор, позволяющий получить устойчивый микроклимат внутри конструкции. в выборе специального утеплите стоит обратить внимание на то, чтобы он поддерживал класс самозатухающих и не горючих полимеров;

  • обкладка или каркас. Оцинкованная сталь или же алюминий. В данном случае могут быть предложены наружные покрытия в виде ПВХ-пленки, стекла или других полимерных веществ, которые придадут зданию устойчивости от коррозии и декоративного внешнего вида.

  • Торговые павильоны из сэндвич панелей обладают большой популярностью, поскольку киоск, магазин, торговую лавку или складское помещение рядом с комплексом можно возвести в кротчайшие сроки в любом городе, например Харькове, с большой экономией средств на монтаж здания.

Этапы строительства

Для того чтобы получить специальную торговую или промышленную конструкцию, следует отметить этапы его возведения:

  • создание оптимального проекта, отвечающего всем запросам заказчика. Выбор проекта зависит от функциональности и площади будущего здания;

  • фундамент будущей конструкции. Поскольку это быстровозводимое сооружение, применяется ленточно-столбчатый, бетонная подложка или же облегченный мелкозаглубленный ленточный фундамент;

  • монтаж каркаса здания с помощью выбранных комплектующих;

  • установка угловых элементов утеплителя и монтаж кровельных панелей.

Павильон из сэндвич панелей, цена которого зависит от внутреннего теплоизоляционного материала, площади сооружения и наличия внешнего полимерного покрытия, можно осуществить возведение в любое время года и с существенной выгодой для заказчика.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.

Водосток на крыше из профнастилаВодосток на крыше из профнастила

Финишным этапом «классических» кровельных работ является правильная организация отвода воды. Часто от домашних мастеров можно услышать вопрос: нужны ли кровле из профнастила водостоки. Однозначного ответа (он зависит от множества факторов) нет. Все зависит от места расположения объекта и условий его (и прилегающей территории) эксплуатации. Наличие водостоков однозначно не повредит, а в большинстве случаев принесет пользу: в качестве дополнительной защиты фундамента и облагороженной прилегающей территории от излишней влаги.