Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Торговые павильоны из сэндвич панелей: цена строительства

Строительство павильонов из сэндвич панелей на сегодняшний день это популярное возведение конструкций любой формы и размеров для промышленных или же торговых целей. Скорость выполнения работ подразумевает использование быстровозводимых конструкций, а легкость — применение материалов, при строительстве которых не требуется большое количество рабочей силы. Каркасные сооружения состоят из оцинкованных профилей цельного или же перфорированного вида. Каркасные конструкции допускают комбинирование с железобетонными компонентами. Сэндвич панели могут изготавливаться цельной конструкцией или же иметь составные элементы, требующие монтаж на строительной площадке.

Технология

Павильон из сэндвич панелей — каркасное сооружение, материал которого профилированные листы, соединенные между собой утеплителем. В данном случае утеплитель может быть представлен в виде пенополистирола, обладающего высокой огнестойкостью или же полиуретановой пеной, которая характеризуется высокой плотностью (до 45 кг/м.куб) и влагоустойчивостью или же минеральной ватой. Кроме этого, специальные утеплители позволят воспользоваться сооружением в весьма холодных климатических условиях, с наличием большого количества осадков. Структура данного сооружения состоит в следующем:

  • внутренний теплоизолятор, позволяющий получить устойчивый микроклимат внутри конструкции. в выборе специального утеплите стоит обратить внимание на то, чтобы он поддерживал класс самозатухающих и не горючих полимеров;

  • обкладка или каркас. Оцинкованная сталь или же алюминий. В данном случае могут быть предложены наружные покрытия в виде ПВХ-пленки, стекла или других полимерных веществ, которые придадут зданию устойчивости от коррозии и декоративного внешнего вида.

  • Торговые павильоны из сэндвич панелей обладают большой популярностью, поскольку киоск, магазин, торговую лавку или складское помещение рядом с комплексом можно возвести в кротчайшие сроки в любом городе, например Харькове, с большой экономией средств на монтаж здания.

Этапы строительства

Для того чтобы получить специальную торговую или промышленную конструкцию, следует отметить этапы его возведения:

  • создание оптимального проекта, отвечающего всем запросам заказчика. Выбор проекта зависит от функциональности и площади будущего здания;

  • фундамент будущей конструкции. Поскольку это быстровозводимое сооружение, применяется ленточно-столбчатый, бетонная подложка или же облегченный мелкозаглубленный ленточный фундамент;

  • монтаж каркаса здания с помощью выбранных комплектующих;

  • установка угловых элементов утеплителя и монтаж кровельных панелей.

Павильон из сэндвич панелей, цена которого зависит от внутреннего теплоизоляционного материала, площади сооружения и наличия внешнего полимерного покрытия, можно осуществить возведение в любое время года и с существенной выгодой для заказчика.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.