Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Область применения металлических конструкций в строительстве

К подобным изделиям относятся конструкции для возведения ограждений, а также основания построек.

Ограждающие элементы, среди которых находятся стенки, перегородки и многие другие конструкции, предназначаются для ограничения сооружения. Подобные металлические конструкции принято разделять на внутренние и внешние. Последние предназначаются для того, чтобы предохранять здание от различных атмосферных явлений, а конструкции внутреннего типа используются для распределения внутреннего пространства здания. Если необходимо воплотить в жизнь достаточно сложные проекты, то мы применяем нестандартные подходы, которые дают возможность исключить возникновение некоторых непредвиденных ситуаций во время постройки.

Область использования конструкций из металла

Подобные изделия используются для любых видов возводимых зданий и других построек, в особенности, если необходимо наличие большой высоты и пролетов.

Также данные элементы с успехом используются для возведения модульных зданий спортивного, социального и промышленного назначения.

Возможные конструктивные решения

Основания постройки. В основе любого каркаса здания находятся различного рода колонны: от решетчато-пространственных, которые могут обладать любой высотой и до двутавровых сплошностенчатых, а также ригели, имеющие вид стропильных ферм и балок. Все имеющиеся стыки, которые получаются при помощи сварки, делаются с использованием автоматических или полуавтоматических сварных аппаратов в специальной среде Ar +CO2. Установочные соединения подобных ферм обладают соединениями с болтами. Соединительные болты должны обладать повышенными показателями прочности и нормальной точностью.

http://ntkzavod.com.ua/

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

История профнастила: два столетия популярностиИстория профнастила: два столетия популярности

Глядя на профнастил, так и просится эпитет «современный», однако материал имеет богатую, как минимум двухсотлетнюю, историю применения.

Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?

При возведении объектов недвижимости различного предназначения значительную часть проектного бюджета составляют расходы на строительные материалы. В мировой практике широко применяются бетон и сталь. Причем, процентное отношение их использования зависит от региона.

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.