Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Область применения металлических конструкций в строительстве

К подобным изделиям относятся конструкции для возведения ограждений, а также основания построек.

Ограждающие элементы, среди которых находятся стенки, перегородки и многие другие конструкции, предназначаются для ограничения сооружения. Подобные металлические конструкции принято разделять на внутренние и внешние. Последние предназначаются для того, чтобы предохранять здание от различных атмосферных явлений, а конструкции внутреннего типа используются для распределения внутреннего пространства здания. Если необходимо воплотить в жизнь достаточно сложные проекты, то мы применяем нестандартные подходы, которые дают возможность исключить возникновение некоторых непредвиденных ситуаций во время постройки.

Область использования конструкций из металла

Подобные изделия используются для любых видов возводимых зданий и других построек, в особенности, если необходимо наличие большой высоты и пролетов. Также данные элементы с успехом используются для возведения модульных зданий спортивного, социального и промышленного назначения.

Возможные конструктивные решения

Основания постройки. В основе любого каркаса здания находятся различного рода колонны: от решетчато-пространственных, которые могут обладать любой высотой и до двутавровых сплошностенчатых, а также ригели, имеющие вид стропильных ферм и балок. Все имеющиеся стыки, которые получаются при помощи сварки, делаются с использованием автоматических или полуавтоматических сварных аппаратов в специальной среде Ar +CO2. Установочные соединения подобных ферм обладают соединениями с болтами. Соединительные болты должны обладать повышенными показателями прочности и нормальной точностью.

ntkzavod.com.ua

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как защитить крышу из профнастила от попадания молнииКак защитить крышу из профнастила от попадания молнии

Кровля из профнастила чрезвычайно популярна благодаря своей долговечности, доступной стоимости, привлекательному виду и относительной простоте монтажа. В то же время многих пользователей настораживает то факт, что металлическая крыша может «притягивать» молнии при непогоде, вследствие чего они задаются резонным вопросом: нужно ли выполнять молниезащиту?

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.