Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Область применения металлических конструкций в строительстве

К подобным изделиям относятся конструкции для возведения ограждений, а также основания построек.

Ограждающие элементы, среди которых находятся стенки, перегородки и многие другие конструкции, предназначаются для ограничения сооружения. Подобные металлические конструкции принято разделять на внутренние и внешние. Последние предназначаются для того, чтобы предохранять здание от различных атмосферных явлений, а конструкции внутреннего типа используются для распределения внутреннего пространства здания. Если необходимо воплотить в жизнь достаточно сложные проекты, то мы применяем нестандартные подходы, которые дают возможность исключить возникновение некоторых непредвиденных ситуаций во время постройки.

Область использования конструкций из металла

Подобные изделия используются для любых видов возводимых зданий и других построек, в особенности, если необходимо наличие большой высоты и пролетов.

Также данные элементы с успехом используются для возведения модульных зданий спортивного, социального и промышленного назначения.

Возможные конструктивные решения

Основания постройки. В основе любого каркаса здания находятся различного рода колонны: от решетчато-пространственных, которые могут обладать любой высотой и до двутавровых сплошностенчатых, а также ригели, имеющие вид стропильных ферм и балок. Все имеющиеся стыки, которые получаются при помощи сварки, делаются с использованием автоматических или полуавтоматических сварных аппаратов в специальной среде Ar +CO2. Установочные соединения подобных ферм обладают соединениями с болтами. Соединительные болты должны обладать повышенными показателями прочности и нормальной точностью.

http://ntkzavod.com.ua/

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.