Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Как правильно выбрать сэндвич-панели? Рекомендации

На сегодняшний день очень распространено применение в современном строительстве сэндвич-панелей. По этой причине рынок строительных материалов предлагает потребителям большой ассортимент подобной продукции от различных производителей. К тому же спрос на такие изделия с каждым годом стремительно возрастает.

Надежный производитель – лучшее решение

Если вам необходимо для осуществления строительства грамотно подобрать нужны сэндвич-панели, то самым лучшим решением в данной ситуации станет надежный производитель, который уже не первый год находится на рынке строительных материалов и имеет неплохую репутацию.

Наша компания “НТК” предлагает своим клиентам широкий ассортимент подобной продукции, а также подробные консультации по интересующим вопросам, касающихся преимуществ и разновидностей товара. Также наши сотрудники всегда готовы найти индивидуальный подход в вашему случаю. У нас вы сможете подобрать для себя сэндвич-панели, которые будут идеально подходить вам по экономическим и техническим показателям, а также дадут возможность без осложнений закончить ваш проект.

Основные показатели, которыми обладают сэндвич-панели

Расцветка

Для того, чтобы самому хорошо разбираться в имеющемся большом ассортименте подобной продукции на рынке строительных материалов, необходимо иметь представление о самых важных свойствах, которые необходимо брать во внимание при покупке сэндвич-панелей. Самое первое – это расцветка продукции. Сэндвич панели могут обладать абсолютно любыми оттенками, которые представлены в шкале RAL

Элемент утепления

В роли подобного элемента чаще всего используют пенополистирол, пенополиуретан, а также минеральную вату.
Пенополистирол или кА его еще называют пенопласт, является абсолютно экологически чистым материалом и обладает повышенной долговечностью. Сэндвич-панели, которые обладают подобным утеплителем, имеют незначительную массу, что превращает их в достаточно удобные изделия во время установки. Низкие показатели термического расширения и удельной проводимости теплоты делают данный материал идеальным утеплителем. Показатели проводимости тепла этого материала находятся в промежутке от ,037 до 0,043 Вт/мК, поэтому пенопласт достаточно часто применяют во время организации морозильных или холодильных установок. Еще одним положительным параметром является идеальное совмещение качества продукции и ее стоимости. Но имеется также достаточно весомый недостаток, который заключается в горючести материала.

Минвата

Как известно многим людям, что минеральная вата является достаточно популярным материалом для строительной и технической тепловой изоляции. А известно ли вам, что такие материалы, как: базальтовый утеплитель, каменная вата минвата являются одним и тем же продуктом? Достаточно часто неопытные потребители думают, что это совсем разные материалы, но это далеко не так. Подобное разделение связано с природой материала.

Минвата получается с помощью процессов переработки камней или базальта при повышенных температурных показателях, около 1500 градусов Цельсия. После воздействия таких температур и возникают волокна, которые придают материалы высокие теплоизоляционные показатели. Для того, чтобы добавить теплоизоляционному материалу дополнительные свойства, вносят специальные смеси, дающие возможность повысить плотность, гидрофобность и многие другие показатели.

После того, как материал прошел обработку высокой температурой и добавление смесей, получается продукт, который обладает ячеистой структурой, способный выдерживать воздействие температуры до 1000 градусов.

Базальтовая или минеральная вата является незаменимым материалом при работе в условиях высокой пожароопасности. Вата из базальта является неоспоримым лидером среди материалов для темповой изоляции по показателям устойчивости к возгоранию. Но также имеется один недостаток. Сэндвич-панели с подобным утеплителем обладают большей массой по сравнению с такими же изделиями с наполнителем из пенополистирола .

Пенополиуретан (ППУ) обладает низкими показателями удельного веса и тепловой проводимости. Этот материал применяется для наполнения сэндвич-панелей, которые используются в организации камер для глубокой заморозки. Главным недостатком такого материала является то, что при достаточно высокой цене он обладает горючестью.

Показатели толщины применяемого утеплителя находятся в прямой зависимости от показателей температуры наружного и внутреннего воздуха. Для того, чтобы определиться с толщиной, необходимо провести теплотехнический расчет.

Также необходимо сказать, что во время подбора утеплителя необходимо брать во внимание эксплуатационные затраты на отопление здания. Чем показатели толщины будут больше, тем меньше денег необходимо будет тратить на топление, при этом во время строительных работ расходы на приобретение сэндвич-панелей будут достаточно высокими, но все они окупятся после пары отопительных сезонов. Кстати, расходы на приобретение подобных изделий можно значительно уменьшить, если купить их от завода изготовителя, что и предлагает вам наша компания.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как строить эффективно?Как строить эффективно?

Вопрос оптимизации затрат на строительство актуален всегда. В настоящее время изменения в отечественных и мировых рыночных условиях заставляют компании искать новые, более эффективные схемы

Бетонные здания: недостатки существенныБетонные здания: недостатки существенны

Бетонные здания различного предназначения чрезвычайно распространены. Более того, еще несколько десятилетий назад они в нашей стране практически не имели альтернативы. И только недавно эксперты начали отмечать рост доли сооружений БМЗ

Строительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затратыСтроительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затраты

Технология БМЗ привлекает современных строителей и заказчиков по ряду факторов, среди которых ключевое значение имеют привлекательный внешний вид, простота монтажа, низкая металлоемкость и экономическая эффективность