Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сэндвич в строительстве: обоснованная эффективность

Массовое применение полностью готового к монтажу строительно сэндвича – тенденция последних лет. Не так давно лидером среди ограждающих конструкций быстромонтируемых зданий выступала полистовая сборка. Благодаря длинному списку преимуществ, готовая сэндвич панель стала не только достойной альтернативой, но и явным фаворитом. Конструктивная завершенность, высокие показатели теплоизоляционной способности и одновременно с этим выгодная цена позволили сэндвичу занять лидирующие позиции в современном строительстве. С применением конструктивно завершенных панелей не первый год возводятся офисные и торговые центры, объекты сельского хозяйства, промышленности, логистическая недвижимость.

сэндвич в строительстве

Современные производители неоднократно подчеркивают экономическую эффективность применения сэндвича, но специалисты завода НТК решили пойти немного дальше и предоставить подробный расчет:

Наравне с превосходными технико-эксплуатационными характеристиками, панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола обладают другими достоинствами!

Увеличение полезной площади объекта

Ограждающие конструкции из трехслойного сэндвича не отличаются большой толщиной, традиционно это 60-200 мм. Толщина панели подбирается, исходя из требований к объекту, задач и климатических особенностей местности. Трехслойный сэндвич в строительстве при равной теплоизолирующей способности может легко заменить внушительные объемы традиционных материалов.

теплопроводность

Экономия на энергоносителях

При условии правильного монтажа и надлежащей герметизации стыков, панель с наполнителем из минеральной ваты или пенополистирола позволит значительно сэкономить на отоплении помещения в зимний период. Для морозильных камер использование сэндвича в качестве стеновых конструкций – оптимальный способ снизить оптимизировать нагрузку на холодильное оборудование.

Сокращение сроков строительства

Сэндвич монтируется быстро. Каждая из панелей снабжена специальным замком, что позволяет не только повысить качество стыков, но и значительно упрощает монтаж. Полная монтажная готовность избавляет от необходимости дополнительной сборки на стройплощадке. Все, что необходимо для начала монтажа – поднять панель из транспортного пакета с помощью специального инструмента.

Читайте:

Несмотря на простоту и высокую скорость, монтаж быстромонтируемых зданий – задача не из простых. Проектировать и монтировать БМЗ должны только специалисты, обладающие соответствующей квалификации, в противном случае плачевный исход неизбежен. Поэтому, к выбору подрядчика подходите ответственно!

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как строить эффективно?Как строить эффективно?

Вопрос оптимизации затрат на строительство актуален всегда. В настоящее время изменения в отечественных и мировых рыночных условиях заставляют компании искать новые, более эффективные схемы

Бетонные здания: недостатки существенныБетонные здания: недостатки существенны

Бетонные здания различного предназначения чрезвычайно распространены. Более того, еще несколько десятилетий назад они в нашей стране практически не имели альтернативы. И только недавно эксперты начали отмечать рост доли сооружений БМЗ

Строительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затратыСтроительство БМЗ: пак правильно спрогнозировать затраты

Технология БМЗ привлекает современных строителей и заказчиков по ряду факторов, среди которых ключевое значение имеют привлекательный внешний вид, простота монтажа, низкая металлоемкость и экономическая эффективность