Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сколько стоит БМЗ? Стоимость строительства из сэндвич панелей

Возведение коммерческих, промышленных, производственных и других объектов по технологии быстрого монтирования - давно не новинка на современном строительном рынке. БМЗ завоевали прочные позиции благодаря экономической эффективности и высокой скорости строительства. Стоимость быстромонтируемого здания с ограждающими конструкциями из трехслойных металлических панелей типа сэндвич обходится застройщику на 20-30% дешевле капитального строительства. Дополнительным преимуществом зданий, возведенных по каркасной технологии можно считать высокий уровень пожарной безопасности (при условии использования панелей с соответствующим негорючим наполнителем), эстетическую привлекательность, простоту эксплуатации и реставрации. Подробнее о технологии читайте в статье:

БМЗ

Строительство из сэндвич панелей: цена материалов и работ

Стоимость строительства напрямую зависит от сложности объекта. В процентном соотношении затраты на возведение БМЗ выглядят примерно так:

  • 18% - стоимость ограждающих конструкций и внутренних перегородок;
  • 13-15% - затраты на металлический каркас;
  • 14% - технологическое оборудование;
  • 5-10% - проектирование и оформление документации;
  • 8% - работы по бетонированию и организации фундамента;
  • 4% - дополнительные расходы.

Стоимость проектирования и монтажа зависит не только от сложности проекта, но и от квалификации специалистов. Попытки урезать эту статью расходов, как и любую другую, вряд ли увенчаются успехом и непременно скажутся на качестве готового объекта.

Учитывая, что наиболее объемная статья расходов – затраты на ограждающие конструкции, единственный разумный выход – купить сэндвич панели у производителя.

Строительные сэндвич панели «АлюТерм» - выбор ответственного застройщика

Компания НТК – харьковский производитель трехслойных полностью готовых к монтажу сэндвич панелей предлагает приобрести продукции собственного производства! Строительная серия «АлюТерм» - это стеновые и кровельные панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола. Внутренняя и внешняя обкладки – профилированная сталь толщиной 0,5 мм с цветным декоративно-защитным покрытием полиэстер. В каталоге представлено несколько видов профилирования, возможно производство панелей как стандартных цветов, так и любого другого из оттенков, представленных в таблице RAL. Качество продукции подтверждено сертификатами и протоколами испытаний, ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе.

Также компания предоставляет услуги в области проектирования и строительства быстромонтируемых зданий.

Получите больше информации об условиях сотрудничества у менеджера НТК - контакты

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.

Водосток на крыше из профнастилаВодосток на крыше из профнастила

Финишным этапом «классических» кровельных работ является правильная организация отвода воды. Часто от домашних мастеров можно услышать вопрос: нужны ли кровле из профнастила водостоки. Однозначного ответа (он зависит от множества факторов) нет. Все зависит от места расположения объекта и условий его (и прилегающей территории) эксплуатации. Наличие водостоков однозначно не повредит, а в большинстве случаев принесет пользу: в качестве дополнительной защиты фундамента и облагороженной прилегающей территории от излишней влаги.