Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сколько стоит БМЗ? Стоимость строительства из сэндвич панелей

Возведение коммерческих, промышленных, производственных и других объектов по технологии быстрого монтирования - давно не новинка на современном строительном рынке. БМЗ завоевали прочные позиции благодаря экономической эффективности и высокой скорости строительства. Стоимость быстромонтируемого здания с ограждающими конструкциями из трехслойных металлических панелей типа сэндвич обходится застройщику на 20-30% дешевле капитального строительства. Дополнительным преимуществом зданий, возведенных по каркасной технологии можно считать высокий уровень пожарной безопасности (при условии использования панелей с соответствующим негорючим наполнителем), эстетическую привлекательность, простоту эксплуатации и реставрации. Подробнее о технологии читайте в статье:

БМЗ

Строительство из сэндвич панелей: цена материалов и работ

Стоимость строительства напрямую зависит от сложности объекта. В процентном соотношении затраты на возведение БМЗ выглядят примерно так:

  • 18% - стоимость ограждающих конструкций и внутренних перегородок;
  • 13-15% - затраты на металлический каркас;
  • 14% - технологическое оборудование;
  • 5-10% - проектирование и оформление документации;
  • 8% - работы по бетонированию и организации фундамента;
  • 4% - дополнительные расходы.

Стоимость проектирования и монтажа зависит не только от сложности проекта, но и от квалификации специалистов. Попытки урезать эту статью расходов, как и любую другую, вряд ли увенчаются успехом и непременно скажутся на качестве готового объекта.

Учитывая, что наиболее объемная статья расходов – затраты на ограждающие конструкции, единственный разумный выход – купить сэндвич панели у производителя.

Строительные сэндвич панели «АлюТерм» - выбор ответственного застройщика

Компания НТК – харьковский производитель трехслойных полностью готовых к монтажу сэндвич панелей предлагает приобрести продукции собственного производства! Строительная серия «АлюТерм» - это стеновые и кровельные панели с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола. Внутренняя и внешняя обкладки – профилированная сталь толщиной 0,5 мм с цветным декоративно-защитным покрытием полиэстер. В каталоге представлено несколько видов профилирования, возможно производство панелей как стандартных цветов, так и любого другого из оттенков, представленных в таблице RAL. Качество продукции подтверждено сертификатами и протоколами испытаний, ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе.

Также компания предоставляет услуги в области проектирования и строительства быстромонтируемых зданий.

Получите больше информации об условиях сотрудничества у менеджера НТК - контакты

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.