Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Сколько стоят сэндвич панели?

Конструктивно трехслойный строительный сэндвич – это слой утеплителя, зажатый между двумя листами холоднокатаной тонколистовой стали. Его стоимость прямо пропорциональна качеству. Металлический сэндвич зарекомендовал себя, как экономически выгодный строительный материал, в разы превышая экономическую и техническую эффективность традиционных - кирпича, пеноблока и т.д.

стеновая панель АлюТерм

Компания НТК не первый год производит сэндвич панели высокого качества, сохраняя их доступную стоимость для потребителя за счет модернизации производства. Полностью автоматизированная линия позволяет производить колоссальные объемы продукции за короткое время.

Ознакомьтесь с ассортиментом сэндвич панелей от завода-производителя.

Составляющие стоимости сэндвич панелей

Стоимость полностью готовых к монтажу строительных элементов состоит из нескольких факторов:

  • Тип покрытия внешнего металлического слоя;
  • Тип утеплителя;
  • Толщина утеплителя.

Строительная серия «АлюТерм» насчитывает десятки разновидностей стеновых и кровельных панелей. В качестве наполнителя используется минеральная вата и пенополистирол. Оба утеплителя отличаются низким коэффициентом теплопроводности и водопоглощения, отлично справляются с шумоизоляцией.

В зависимости от толщины утеплителя, панели обладают различной массой.

Для минеральной ваты актуальны показатели:

Для пенополистирола:

 
Покрытие сэндвича – тонкокатаная высокопрочная сталь толщиной 0,5 мм с декоративно-защитным полимерным слоем. Отличительной чертой исходного материала является высокая коррозийная и деформационная стойкость, благодаря этому готовый продукт сохраняет свою привлекательность в процессе многолетней эксплуатации.
 
рулонная сталь

Экономическая эффективность

  • Полная монтажная готовность сокращает время строительства;
  • Легкость делает возможным отказ от обустройства сложного и дорогостоящего фундамента;
  • Отсутствие «мокрых» процессов позволяет производить строительные работы в зимний период;
  • Общая стоимость строительства с применением сэндвича в сравнении с полистовой сборкой снижена на 20%.

Воспользуйтесь предложением завода-изготовителя! Обратитесь к менеджеру компании НТК, чтобы узнать стоимость и получить квалифицированную консультацию. 

4.12.2015

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как защитить крышу из профнастила от попадания молнииКак защитить крышу из профнастила от попадания молнии

Кровля из профнастила чрезвычайно популярна благодаря своей долговечности, доступной стоимости, привлекательному виду и относительной простоте монтажа. В то же время многих пользователей настораживает то факт, что металлическая крыша может «притягивать» молнии при непогоде, вследствие чего они задаются резонным вопросом: нужно ли выполнять молниезащиту?

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.