Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Почему профнастил идеален для забора?

На сегодняшний день на рынке строительных материалов такой товар, как профнастил для забора, занимает лидирующие позиции среди другой продукции. Он является современным материалом для строительства, который обладает достаточно широким спектром использования. Профилированный настил имеет вид листа из металла, который имеет покрытие из цинка, а также обработан полимерными веществами. Подобные изделия имеют на своей поверхности специальные волны, которые повышают прочность материала. Самым доступным и простым в эксплуатации является вид профнастила из оцинкованной стали. Защитное покрытие изделий из полимерных веществ дает возможность защищать экземпляры от воздействия коррозии и других атмосферных явлений.

Данный строительный материал применяют для возведения гаражей, ангаров и других сооружений. Достаточно распространено использование такого материала в возведении ограждений на дачных участках или для ограждения территории коттеджа. Забор из профнастила, обладающих сплошной конструкцией, дает возможность защищать территорию от проникновения посторонних лиц, полностью скрывает территорию от глаз посторонних людей, а также обладает высокой надежностью, долговечностью, а благодаря привлекательному внешнему виду он является неплохим декоративным материалом.

Процесс монтажа ограждения из профнастила

В самом начале процесса необходимо сконструировать каркас забора. Столбики необходимо распределить на расстояние 3-х метров друг от друга и закопать на глубину 1,2 метра. Столбы должны забиваться или бетонироваться в грунте. После этого необходимо произвести монтаж лагов в несколько пролетов. Количество таких пролетов будет зависеть от высоты ограждения. В большинстве случаев насчитывается три пролета. После того, как закончилось формирование каркаса ограждения, необходимо осуществить монтаж профилированного настила. Отдельные листы закрепляются с помощью металлических саморезов или заклепок. Клиентам также необходимо иметь в виду, что нужно обязательно монтировать запорные устройства на калитки и заборы.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.

Водосток на крыше из профнастилаВодосток на крыше из профнастила

Финишным этапом «классических» кровельных работ является правильная организация отвода воды. Часто от домашних мастеров можно услышать вопрос: нужны ли кровле из профнастила водостоки. Однозначного ответа (он зависит от множества факторов) нет. Все зависит от места расположения объекта и условий его (и прилегающей территории) эксплуатации. Наличие водостоков однозначно не повредит, а в большинстве случаев принесет пользу: в качестве дополнительной защиты фундамента и облагороженной прилегающей территории от излишней влаги.