Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Почему профнастил идеален для забора?

На сегодняшний день на рынке строительных материалов такой товар, как профнастил для забора, занимает лидирующие позиции среди другой продукции. Он является современным материалом для строительства, который обладает достаточно широким спектром использования. Профилированный настил имеет вид листа из металла, который имеет покрытие из цинка, а также обработан полимерными веществами. Подобные изделия имеют на своей поверхности специальные волны, которые повышают прочность материала. Самым доступным и простым в эксплуатации является вид профнастила из оцинкованной стали. Защитное покрытие изделий из полимерных веществ дает возможность защищать экземпляры от воздействия коррозии и других атмосферных явлений. Данный строительный материал применяют для возведения гаражей, ангаров и других сооружений. Подобрать для своих требований.

Достаточно распространено использование такого материала в возведении ограждений на дачных участках или для ограждения территории коттеджа. Забор из профнастила, обладающих сплошной конструкцией, дает возможность защищать территорию от проникновения посторонних лиц, полностью скрывает территорию от глаз посторонних людей, а также обладает высокой надежностью, долговечностью, а благодаря привлекательному внешнему виду он является неплохим декоративным материалом.

Процесс монтажа ограждения из профнастила

В самом начале процесса необходимо сконструировать каркас забора. Столбики необходимо распределить на расстояние 3-х метров друг от друга и закопать на глубину 1,2 метра. Столбы должны забиваться или бетонироваться в грунте. После этого необходимо произвести монтаж лагов в несколько пролетов. Количество таких пролетов будет зависеть от высоты ограждения. В большинстве случаев насчитывается три пролета. После того, как закончилось формирование каркаса ограждения, необходимо осуществить монтаж профилированного настила. Отдельные листы закрепляются с помощью металлических саморезов или заклепок. Клиентам также необходимо иметь в виду, что нужно обязательно монтировать запорные устройства на калитки и заборы.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.