Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Особенности строительства логистических центров

Современные логистические центры позволяют оптимизировать товарные потоки и повысить показатели маневренности поставок. Как правило, предназначены они для обработки, таможенного оформления и хранения грузов. Но широта и качество предоставляемых услуг зависит от классовой принадлежности центра. Классификация подразумевает деление на категории «А» и «В».

Строительство класса «А»

Традиционно, А-класс – это одноэтажный комплекс, состоящий из складских помещений. Высота потолка весьма значительна – около 10 метров. Это позволяет устанавливать функциональные стеллажи. Напольное покрытие - обязательно антипылевое, рассчитанное на повышенную нагрузку. Как правило, здания возводятся с применением современных технологий каркасного строительства. Изначально изготавливается металлический каркас, отдельные элементы которого соединяются специальными болтами. Поверх конструкции монтируются высококачественные сэндвич-панели. Этот сверхсовременный строительный материал значительно ускоряет строительство и делает его более экономичным. Сэндвич-панели представляют собой готовый к применению конструктивный элемент, не требующий дополнительной сборки. Они отличаются высокими показателями огнестойкости, шумо- и звукоизоляции. Повышенные эксплуатационные характеристики и устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды делают сэндвич-панели идеальным материалом для возведения объектов этого класса.

Строительство класса «В»

«В»-комплексы значительно уступают по комфортности и количеству выполняемых операций. Это могут быть те же каркасные конструкции, возведенные с участием сэндвича.

Высота потолка обычно не превышает 6-8 метров, пол асфальтированный либо бетонный. Температурный режим поддерживается в пределах 10-18 градусов. Удерживать тепло внутри помещения, как и в предыдущем случае, помогают сэндвич-панели.

Для того чтобы логистический центр имел возможность полноценного функционирования вне зависимости от классовой принадлежности, он должен быть правильно спроектирован и построен на основе надежного каркаса, с использованием качественных строительных материалов. Оптимальным вариантом являются сэндвич-панели. К тому же, их использование значительно сокращает материальные и временные затраты.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.

Профнастил: выбери свой цветПрофнастил: выбери свой цвет

Среди многочисленных высоких эксплуатационных характеристик современного строительного профнастила отдельным направлением можно выделить привлекательный внешний вид материала. Одно из ключевых достоинств – наличие многочисленных цветовых решений, которые позволяют отлично вписать несущие или ограждающие конструкции в любой ландшафт или архитектурный дизайн.

Туалет из профнастила: быстро и надежноТуалет из профнастила: быстро и надежно

Туалет – тот объект «стратегического назначения», который строится на земельном участке в первую очередь. Среди множества материалов одним из самых привлекательных вариантов считается профнастил. Его достоинства – доступная стоимость и простота монтажа, дополняются долговечностью и привлекательным видом, который поможет постройке «не выбиваться» из общего ландшафтного дизайна.