Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Особенности строительства логистических центров

Современные логистические центры позволяют оптимизировать товарные потоки и повысить показатели маневренности поставок. Как правило, предназначены они для обработки, таможенного оформления и хранения грузов. Но широта и качество предоставляемых услуг зависит от классовой принадлежности центра. Классификация подразумевает деление на категории «А» и «В».

Строительство класса «А»

Традиционно, А-класс – это одноэтажный комплекс, состоящий из складских помещений. Высота потолка весьма значительна – около 10 метров. Это позволяет устанавливать функциональные стеллажи. Напольное покрытие - обязательно антипылевое, рассчитанное на повышенную нагрузку. Как правило, здания возводятся с применением современных технологий каркасного строительства. Изначально изготавливается металлический каркас, отдельные элементы которого соединяются специальными болтами. Поверх конструкции монтируются высококачественные сэндвич-панели. Этот сверхсовременный строительный материал значительно ускоряет строительство и делает его более экономичным. Сэндвич-панели представляют собой готовый к применению конструктивный элемент, не требующий дополнительной сборки. Они отличаются высокими показателями огнестойкости, шумо- и звукоизоляции. Повышенные эксплуатационные характеристики и устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды делают сэндвич-панели идеальным материалом для возведения объектов этого класса.

Строительство класса «В»

«В»-комплексы значительно уступают по комфортности и количеству выполняемых операций. Это могут быть те же каркасные конструкции, возведенные с участием сэндвича.

Высота потолка обычно не превышает 6-8 метров, пол асфальтированный либо бетонный. Температурный режим поддерживается в пределах 10-18 градусов. Удерживать тепло внутри помещения, как и в предыдущем случае, помогают сэндвич-панели.

Для того чтобы логистический центр имел возможность полноценного функционирования вне зависимости от классовой принадлежности, он должен быть правильно спроектирован и построен на основе надежного каркаса, с использованием качественных строительных материалов. Оптимальным вариантом являются сэндвич-панели. К тому же, их использование значительно сокращает материальные и временные затраты.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Как защитить крышу из профнастила от попадания молнииКак защитить крышу из профнастила от попадания молнии

Кровля из профнастила чрезвычайно популярна благодаря своей долговечности, доступной стоимости, привлекательному виду и относительной простоте монтажа. В то же время многих пользователей настораживает то факт, что металлическая крыша может «притягивать» молнии при непогоде, вследствие чего они задаются резонным вопросом: нужно ли выполнять молниезащиту?

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.