Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Технология производства сэндвич панелей – завод ООО «НТК»

Компания НТК освоила производство и продажу трехслойных, полностью готовых к монтажу металлических панелей типа сэндвич одна из первых на территории Украины. Более 10 лет завод производит и поставляет стабильно-высококачественную продукцию, соответствующую отраслевым нормам и требованиям. В основу производства положены высококачественные материалы: сталь ведущих отечественных и зарубежных металлургических комбинатов, современные утеплители – пенополистирол и минеральная вата. Производство полностью автоматизировано, ведется беспрерывным методом на высокомощном оборудовании. Выпуск сэндвич панелей – ключевое направление деятельности завода.

ООО НТК

Технология производства: от сырья до готовой продукции

Обеспечить достойное качество продукции компании с колоссальным стажем на строительном рынке позволяет ответственный подход к производству. Завод сэндвич панелей ООО «НТК» ценит репутацию надежного партнера и ответственного поставщика!

Выбор сырья для выпуска сэндвич-панелей

Основа панели – наполнитель. От его качества, плотности и эксплуатационных характеристик зависит не только качество панели, но и судьба здания, для строительства которого она предназначена. Завод НТК уделяет максимум внимания качеству исходных материалов, доверяя только проверенным поставщикам, подтвердившим свою надежность многолетним сотрудничеством.

В процессе производства строительной серии «АлюТерм» используется минеральная вата, изготовленная на основе базальтового волокна, плотностью 110-115 кг/м3 и пенополистирол ПСБ-С-25 плотностью 15,1-25 кг/м3.

Внешний слой панелей – высокопрочная тонкокатаная рулонная оцинкованная сталь толщиной 0,5 мм, покрытая декоративно-защитным лакокрасочным или полимерным слоем. Большое разнообразие цветов, позволяет подобрать необходимый оттенок, используя таблицу RAL. Компания НТК производит панели, как стандартных цветов, так и по индивидуальному заказу.

Скрепляющий состав – двухкомпонентный полимерный производства Huntsman, EMFI, POLYCHEM SYSTEMS, DOW

Технология производства

Технология заключается в одновременной и беспрерывной подаче материалов на линию. Стальной прокат профлируется, смазывается клеем, одновременно с этим разрезается, укладывается и склеивается наполнитель. Панель прессуется и разрезается на отрезки заданной длины. Современное оборудование позволяет производить панели длиной до 12-14 метров.

Процесс полностью автоматизирован, человеческое участие сведено к минимуму.

Подготовка к отгрузке, упаковка сэндвич панелей

Готовая продукция подлежит строжайшему контролю. Панели укладывается в транспортный пакет высотой до 1,5м на поддон, перекладываются брусками из пенополистирола, упаковываются в пленку из плотного полиэтилена и фиксируются специальными полипропиленовыми лентами. Каждый комплект сэндвич панелей  дополняется сопроводительной документацией.

Производство и продажа сэндвич панелей в Харькове

Производственные мощности завода расположены в Харьковской области, г. Змиев. Поставка сэндвич панелей возможна во все города Украины транспортом компании либо транспортом заказчика по согласованию сторон.

Завод НТК предоставляет письменную гарантию на свою продукцию сроком на три года. Подробнее о гарантиях, условиях оплаты и доставки в соответствующем разделе.

Задайте интересующие вопросы менеджеру компании - контакты

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.

Водосток на крыше из профнастилаВодосток на крыше из профнастила

Финишным этапом «классических» кровельных работ является правильная организация отвода воды. Часто от домашних мастеров можно услышать вопрос: нужны ли кровле из профнастила водостоки. Однозначного ответа (он зависит от множества факторов) нет. Все зависит от места расположения объекта и условий его (и прилегающей территории) эксплуатации. Наличие водостоков однозначно не повредит, а в большинстве случаев принесет пользу: в качестве дополнительной защиты фундамента и облагороженной прилегающей территории от излишней влаги.