Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Транспортировка сэндвич-панелей в любой город Украины

Готовая продукция складывается в специальные пакеты. Их масса - до 5 тонн, а высота - 2,5 м. Сэндвич-панели обкладываются со всех сторон пенополистирольными прокладками. Все упаковки оснащены водостойкой защитой из полиэтилена, которая гарантирует герметичность и прочность транспортного пакета, сбоку которого прикрепляются специальные листы. На них указано количество и основные характеристики, которые находятся внутри.

Перевозка сэндвич-панелей

Транспортируются с помощью грузовых автомобилей, фиксируются в кузове специальными ремнями. Каждые два ряда упаковок отделяются пенополистиролом.

Порядок перевозки:

  • Запрещено нагромождение других предметов сверху упаковок, так как это повреждает защитную плёнку и обшивку.
  • Во избежание провисания, пакеты складывают на одну поверхность во всю длину.
  • Следует устранить соприкосновение корпуса автомобиля или поезда, который осуществляет перевозку с упаковками, чтобы не повредить панельные замки.
  • Тросы из стали и проволоку при транспортировке сэндвич-панели использовать запрещается.

Узнайте о транспортировке в Ваш город по телефонам на нашем сайте ntkzavod.com.ua.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Огнестойкость сэндвич панелей ППУОгнестойкость сэндвич панелей ППУ

Сэндвич панели с наполнителем пенополиуретан (ППУ) привлекают рядом неоспоримых преимуществ: наилучшей среди альтернатив теплоизоляцией и предельно малым весом, инертностью к любым средам и большим диапазоном рабочих температур. В то же время (и часто эксперты) отмечают такой недостаток, как горючесть материала. Чтобы определиться в достоверности высказываний, стоит разобраться какова степень огнестойкости сэндвич панелей ППУ.

Профнастил: основные сведенияПрофнастил: основные сведения

В мире не так уж много материалов, которые произвели без преувеличения революцию в подходах к современному строительству. Если не во главу угла списка, то уж на лидирующие позиции – точно, стоит поставить профнастил с полимерным покрытием. Доступный по цене, легкий и простой в монтаже, долговечный и простой в уходе, обладающий достаточной прочностью и привлекательный – это все о профилированных листах, которые имеют неимоверно широкий диапазон применения: от кровельных и стеновых работ до заборов и обустройства фундаментов.

Профнастил: история и современностьПрофнастил: история и современность

Профнастил – не просто популярен. Он чрезвычайно востребован для обустройства различного рода декоративных и ограждающих конструкций в сооружениях практически любого предназначения. Универсальность, долговечность, доступная стоимость, простота монтажа и привлекательный внешний вид – что еще нужно для того, чтобы получить звание уникального материала? Разве что интересная история возникновения и развития.