Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Транспортировка сэндвич-панелей в любой город Украины

Готовая продукция складывается в специальные пакеты. Их масса - до 5 тонн, а высота - 2,5 м. Сэндвич-панели обкладываются со всех сторон пенополистирольными прокладками. Все упаковки оснащены водостойкой защитой из полиэтилена, которая гарантирует герметичность и прочность транспортного пакета, сбоку которого прикрепляются специальные листы. На них указано количество и основные характеристики, которые находятся внутри.

Перевозка сэндвич-панелей

Транспортируются с помощью грузовых автомобилей, фиксируются в кузове специальными ремнями. Каждые два ряда упаковок отделяются пенополистиролом.

Порядок перевозки:

  • Запрещено нагромождение других предметов сверху упаковок, так как это повреждает защитную плёнку и обшивку.
  • Во избежание провисания, пакеты складывают на одну поверхность во всю длину.
  • Следует устранить соприкосновение корпуса автомобиля или поезда, который осуществляет перевозку с упаковками, чтобы не повредить панельные замки.
  • Тросы из стали и проволоку при транспортировке сэндвич-панели использовать запрещается.

Узнайте о транспортировке в Ваш город по телефонам на нашем сайте http://ntkzavod.com.ua/.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.