Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Транспортировка сэндвич-панелей в любой город Украины

Готовая продукция складывается в специальные пакеты. Их масса - до 5 тонн, а высота - 2,5 м. Сэндвич-панели обкладываются со всех сторон пенополистирольными прокладками. Все упаковки оснащены водостойкой защитой из полиэтилена, которая гарантирует герметичность и прочность транспортного пакета, сбоку которого прикрепляются специальные листы. На них указано количество и основные характеристики, которые находятся внутри.

Перевозка сэндвич-панелей

Транспортируются с помощью грузовых автомобилей, фиксируются в кузове специальными ремнями. Каждые два ряда упаковок отделяются пенополистиролом.

Порядок перевозки:

  • Запрещено нагромождение других предметов сверху упаковок, так как это повреждает защитную плёнку и обшивку.
  • Во избежание провисания, пакеты складывают на одну поверхность во всю длину.
  • Следует устранить соприкосновение корпуса автомобиля или поезда, который осуществляет перевозку с упаковками, чтобы не повредить панельные замки.
  • Тросы из стали и проволоку при транспортировке сэндвич-панели использовать запрещается.

Узнайте о транспортировке в Ваш город по телефонам на нашем сайте http://ntkzavod.com.ua/.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

История профнастила: два столетия популярностиИстория профнастила: два столетия популярности

Глядя на профнастил, так и просится эпитет «современный», однако материал имеет богатую, как минимум двухсотлетнюю, историю применения.

Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?Противостояние века в строительстве: сталь или бетон?

При возведении объектов недвижимости различного предназначения значительную часть проектного бюджета составляют расходы на строительные материалы. В мировой практике широко применяются бетон и сталь. Причем, процентное отношение их использования зависит от региона.

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.