Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Транспортировка сэндвич-панелей в любой город Украины

Готовая продукция складывается в специальные пакеты. Их масса - до 5 тонн, а высота - 2,5 м. Сэндвич-панели обкладываются со всех сторон пенополистирольными прокладками. Все упаковки оснащены водостойкой защитой из полиэтилена, которая гарантирует герметичность и прочность транспортного пакета, сбоку которого прикрепляются специальные листы. На них указано количество и основные характеристики, которые находятся внутри.

Перевозка сэндвич-панелей

Транспортируются с помощью грузовых автомобилей, фиксируются в кузове специальными ремнями. Каждые два ряда упаковок отделяются пенополистиролом.

Порядок перевозки:

  • Запрещено нагромождение других предметов сверху упаковок, так как это повреждает защитную плёнку и обшивку.
  • Во избежание провисания, пакеты складывают на одну поверхность во всю длину.
  • Следует устранить соприкосновение корпуса автомобиля или поезда, который осуществляет перевозку с упаковками, чтобы не повредить панельные замки.
  • Тросы из стали и проволоку при транспортировке сэндвич-панели использовать запрещается.

Узнайте о транспортировке в Ваш город по телефонам на нашем сайте ntkzavod.com.ua.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Запустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаномЗапустили производство сэндвич-панелей с пенополиуретаном

ООО «НТК» начинает производство стеновых и кровельных сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем.

Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!Защитная пленка для профнастила: снимать нужно!

Защитная пленка: заблуждения и последствия Нанесенная на профнастил в условиях заводов с современным оборудованием защитная пленка плотно прилегает (повторяет) форму листа и, к тому же, придает ему дополнительный блеск. Именно такая привлекательность приводит к тому, что многие хозяева и неопытные монтажники «забывают» снять профнастил сразу по окончании работ по возведению того или иного объекта. Защитная пленка не случайно имеет второе название «монтажная». Она способна «принять на себя» определенные механические воздействия, но долговечностью не отличается.

Водосток на крыше из профнастилаВодосток на крыше из профнастила

Финишным этапом «классических» кровельных работ является правильная организация отвода воды. Часто от домашних мастеров можно услышать вопрос: нужны ли кровле из профнастила водостоки. Однозначного ответа (он зависит от множества факторов) нет. Все зависит от места расположения объекта и условий его (и прилегающей территории) эксплуатации. Наличие водостоков однозначно не повредит, а в большинстве случаев принесет пользу: в качестве дополнительной защиты фундамента и облагороженной прилегающей территории от излишней влаги.