Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Цветные сэндвич-панели: цветовая гамма по таблице RAL

Трехслойная металлическая сэндвич-панель – это не только экономически эффективный тип ограждающих конструкций, но и залог внешней привлекательности здания. Из цветных сэндвич-панелей не первый год возводятся красивые, функциональные и энергоэффективные здания:

  • Супермаркеты и небольшие магазины;
  • Торговые, развлекательные и офисные центры;
  • Склады, наружные холодильные камеры и т.д.

Цветовая гамма сэндвич-панелей: от желтого до темного и светлого

Подбирать цвет панели, необходимо руководствуясь международным стандартом – таблицей RAL. Классификатор позволяет избежать ошибок не только в процессе выбора, но и в процессе разработки эскиза. Гарантируя точное понимание цвета, таблица помогает учесть особенности цветовых сочетаний и другие нюансы.

В основу таблицы RAL положено деление на основные цвета и оттенки, каждому из которых присвоено свое цифровое обозначение:

  • 1 – желтые
  • 2 – оранжевые
  • 3 – красные
  • 4 - фиолетовые
  • 5 – синие
  • 6 – зеленые
  • 7 – серые
  • 8 – коричневые
  • 9 – темные и светлые

Компания НТК готова предложить сэндвич панели стандартных цветов, а также любого из оттенков RAL под заказ!

сэндвич-панель ral 1015

Сэндвич-панель RAL 1015

сэндвич панель RAL 5005

Сэндвич-панель RAL 5005

сэндвич панель RAL 9003

Сэндвич-панель RAL 9003

Наполнитель: минеральная вата, пенополистирол;

Толщина: 60, 80, 100, 120, 150, 200 мм;

Назначение: стеновые и кровельные;

Длина: регулируется заказчиком, максимальная 14 м.

Цветная сэндвич панель: конструктивные особенности

Конструктивно трехслойная сэндвич-панель – это слой утеплителя, зажатый между двумя стальными листами. Выбрать цвет позволяет наличие декоративно-защитного полимерного слоя, который покрывает высокопрочную коррозиестойкую сталь, выполняющую роль защитной обкладки для наполнителя.

Декоративно-защитное полимерное покрытие отвечает не только за эстетическую привлекательность, но и за продолжительность эксплуатационного срока. К основным свойствам покрывающего состава следует относить:

  • Устойчивость к воздействию влаги;
  • Устойчивость к УФ-излучениям.

Качественная панель типа сэндвич не теряет ни привлекательности с годами, ни положительных эксплуатационных характеристик, обеспечивая достойный внешний вид любого здания.

Сэндвич-панель цветная: стандартные оттенки

стандартные цвета рал

Обратитесь к представителю компании, чтобы получить больше информации и заказать панели любого из вышеперечисленных цветов, а также других оттенков из таблицы RAL!

 

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Почему профнастил крепят в нижнюю волну?Почему профнастил крепят в нижнюю волну?

Среди неоспоримых достоинств современного профнастила – простота его монтажа. По большому счету данные операции под силу любому домашнему мастеру – без специальных строительных навыков. Достичь хорошего результата несложно, если соблюдать несложную технологию работы с профилированными листами. В частности – знать, как их правильно крепить.

Почему не стоит резать профнастил болгаркой?Почему не стоит резать профнастил болгаркой?

Профнастил – универсальный материал, который отлично подходит для различных строительных целей: в качестве несущих и ограждающих (декоративных) элементов. Большое количество типоразмеров позволяет выбрать оптимальную разновидность с нужными характеристиками и минимизировать потери профилированных листов «в обрезь». Однако в некоторых случаях: при сложных конфигурациях (например, на кровле) без отходов не обойтись.

Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!Согнуть профнастил: можно… но – осторожно!

Профнастил – отличный строительный материал для различных целей. Его применение в качестве различных несущих, ограждающих и декоративных элементов во многих случаев является наиболее рациональным по эксплуатационным и экономическим характеристикам.