Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Все, что необходимо знать про сэндвич панели

Используемый в строительстве популярный материал, в состав которого входит три независимых слоя и называется - "сэндвич панель". Два слоя из состава - это жесткий материал. Это может быть металл, ПВЗ или ДВП и другие виды. сэндвич панелиМежду ними находится утеплитель, им может служить полиуретан, вата или другой вид утеплителя. С помощью прессования, все эти слои соединяются между собой. Такой метод соединения очень качественный и надежный.

Назначение

По своему дальнейшему назначению такие материалы могут использоваться в качестве утеплителя, для теплоизоляции или укладки стен и другое. Крыши, например, кроют кровельными панелями. Они профилированы с одной стороны либо с двух сторон. По своей функции декоративные предназначены прежде всего для утепления фасадов домов. Стены возводят с помощью стеновых материалов.

Для наружного слоя используется, как правило, сталь, ОСП и другие виды. Несмотря на свои положительные качества любой материал имеет некоторые недостатки. К сожалению, этот материал не исключение. Они подвержены к некоторым косметическим повреждениям при эксплуатации. Другими словами, сэндвич панели не выдерживают сильных и больших нагрузок, также они могут промерзнуть в стыках. Но этот недостаток легко устраняется с помощью уплотнительной пены. Она легка в эксплуатации и по своей цене не дорога.

Преимущества

К счастью, достоинств намного больше, чем недостатков. Этот материал относятся к нужной категории - экологически чистому продукту по праву. Сэндвич панели легко и удобно перевозить. Очень важным моментом является то, что строительство с использованием таких панелей возможно как летом, так и зимой. В непогоду их также можно использовать не останавливая процесса строительства. К безусловным достоинствам данного материала также можно отнести его звукоизоляцию и теплоизоляцию. Более того, эти материалы не нуждаются в дополнительной отделке. С этими панелями вы никогда не увидите образовавшейся плесени или грибка. И самое главное, цена на сэндвич панели очень умерена. По ценовой категории подобных видов панель, ее смело можно отнести к низким по ценам.

Технология и виды материала

Технология производства данного материала проста. Вверху и внизу устанавливаются два рулона жесткого материала (стали). Далее между этих слоев автоматически попадает утеплитель. Он распределяется равномерно по площади всей панели. После этого наносят клей и делается профилирование. В конечном итоге все три слоя становятся одним целым и в таком виде они попадают на пресс. По завершению всего процесса сэндвич панели нарезают длиной в 1-15 метров. После этого они уходят на сбор по упаковкам.

Такие виды очень популярны при строительстве временных построек. Их также многие используют для ремонта кровли, при утеплении зданий, при строительстве медицинских учреждений и много другое. Выбирая сэндвич панели вы можете быть уверены в том, что вы не высокая цена будет соответствовать высокому качеству.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий Рациональное проектирование сельскохозяйственных зданий

Проектирование сельскохозяйственных зданий имеет свои особенности, связанные со спецификой отрасли. Перед специалистами помимо «традиционных» задач – минимизации затрат, подбора оптимальных технологий и материалов ставится задача обеспечить достаточно высокие (порой специфические) требования к микроклимату и планировке основных и вспомогательных помещений.

Как цена влияет на выбор на профнастила?Как цена влияет на выбор на профнастила?

При подборе материала традиционно решаются две цели: оптимизировать затраты и выбрать изделия с качеством, которое обеспечит нужную долговечность и другие эксплуатационные характеристики.

Задачи капитального ремонта производственных зданий и сооруженийЗадачи капитального ремонта производственных зданий и сооружений

Производственные здания и сооружения – особые объекты хозяйственной деятельности человека, которые связаны с выполнением определенных технологических процессов и часто подвержены влиянию экстремальных агрессивных факторов.