Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей: калькулятор стоимости, технология строительства

БМЗ – быстромонтируемые (быстровозводимые) здания. Возводятся по технологии каркасного строительства. Роль несущих конструкций исполняет прочный металлический каркас, ограждающих – готовые сэндвич-панели или панели поэлементной сборки.

строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей

Технология строительства БМЗ, основные преимущества

Технология быстрого монтирования повсеместно применяется в сфере строительства коммерческой, логистической, сельскохозяйственной, производственной и спортивной недвижимости. К основным преимуществам БМЗ относят:

  • Сжатые сроки строительства;
  • Экономическую эффективность;
  • Достойное качество готовых объектов;
  • Продолжительный срок эксплуатации;
  • Эстетическую привлекательность и т.д.

Ключевое отличие быстромонтируемых зданий от капитальной застройки – легкость ограждающих конструкций. Благодаря применению современных, полностью готовых к монтажу сэндвич панелей, в основу которых положены качественные утеплители, удается не только добиться превосходных эксплуатационных характеристик, но и отказаться от обустройства глубокого, основательного и дорогостоящего фундамента: основание БМЗ свайное.

Читайте:

Возведение зданий по технологии быстрого монтирования позволяет сократить расходы на 20-30% и в разы ускорить сдачу объекта в эксплуатацию в сравнении с капитальной застройкой. Примечательно, что строительство БМЗ может вестись даже в зимнее время: отрицательная температура воздуха – не помеха, ввиду отсутствия «мокрых» процессов на стройке.

быстровозводимые здания из сэндвич панелей

Стоимость строительства быстромонтируемых зданий, цена материалов и работ

Стоимость быстромонтируемых зданий – это совокупность расходов на проектирование, монтаж и материалы. Общая стоимость объекта зависит от его площади, сложности и конструктивных особенностей.

Стоимость ограждающих конструкций зависит от:

  • Типа утеплителя: минеральная вата или пенополистирол;
  • Толщины утеплителя: 60, 80, 100, 120, 150, 200 мм;
  • Типа покрытия стальных обкладок: полиэстер, пурал, пластизол, ПВДФ и т.д.

Стоимость монтажа зависит от:

  • Сложности объекта;
  • Удаленности строительной площадки;
  • Количества необходимой техники;
  • Квалификации монтажников.

Обратитесь к менеджеру компании НТК, чтобы узнать стоимость быстровозводимых зданий из сэндвич панелей ! 

Индивидуальный запрос

На подбор материалов

Огнестойкость сэндвич панелей ППУОгнестойкость сэндвич панелей ППУ

Сэндвич панели с наполнителем пенополиуретан (ППУ) привлекают рядом неоспоримых преимуществ: наилучшей среди альтернатив теплоизоляцией и предельно малым весом, инертностью к любым средам и большим диапазоном рабочих температур. В то же время (и часто эксперты) отмечают такой недостаток, как горючесть материала. Чтобы определиться в достоверности высказываний, стоит разобраться какова степень огнестойкости сэндвич панелей ППУ.

Профнастил: основные сведенияПрофнастил: основные сведения

В мире не так уж много материалов, которые произвели без преувеличения революцию в подходах к современному строительству. Если не во главу угла списка, то уж на лидирующие позиции – точно, стоит поставить профнастил с полимерным покрытием. Доступный по цене, легкий и простой в монтаже, долговечный и простой в уходе, обладающий достаточной прочностью и привлекательный – это все о профилированных листах, которые имеют неимоверно широкий диапазон применения: от кровельных и стеновых работ до заборов и обустройства фундаментов.

Профнастил: история и современностьПрофнастил: история и современность

Профнастил – не просто популярен. Он чрезвычайно востребован для обустройства различного рода декоративных и ограждающих конструкций в сооружениях практически любого предназначения. Универсальность, долговечность, доступная стоимость, простота монтажа и привлекательный внешний вид – что еще нужно для того, чтобы получить звание уникального материала? Разве что интересная история возникновения и развития.