Производство и продажа сэндвич-панелей, профнастила

Статьи по строительству

Об оптимизации строительных расходов, о традиционных и новейших технологиях строительства, о производстве современных материалов для строительства и другая полезная информация.
Профнастил приобретен. Кому доверить монтаж забора?Профнастил приобретен. Кому доверить монтаж забора?

Профнастил – материал довольно простой и не требующий длительного изучения теории перед монтажом. Если вы имеете базовые навыки или представления о строительстве, то построить ограждение самостоятельно сможете без особого труда. Для этого вам понадобиться вдохновение, пара рук в помощь, и строительный инвентарь.

Правила монтажа сэндвич-панелейПравила монтажа сэндвич-панелей

Даже самые дорогие материалы не гарантируют высокого качества каркасного сооружения, если сэндвич-панели смонтированы неправильно. Казалось бы, что сложного паз – гребень, паз – гребень… Не тут-то было! Правильный монтаж имеет свои хитрости и нюансы.

Дорого нельзя дешево. Где поставить запятую?Дорого нельзя дешево. Где поставить запятую?

Звучит практически так же, как классическая амфиболия «казнить нельзя помиловать», смысл имеет схожий. Вот только касается судьбы не человека, а здания, возведенного по каркасной технологии с использованием сэндвич-панелей.

Строительство логистических центров
Марка профнастила: особенности примененияМарка профнастила: особенности применения

К современному строительству, как правило, выдвигаются очень высокие требования. Во-первых, каждый заказчик хочет, чтобы объект был сдан как можно раньше. Во-вторых, высоки ожидания относительно стоимости – переплачивать не любит никто. При этом, строящееся здание должно соответствовать предъявляемым отраслевым стандартам и оправдывать ожидания будущего владельца.

Тип покрытия профнастила – выбираем правильноТип покрытия профнастила – выбираем правильно

Отнюдь не цвет покрытия играет решающую роль при выборе профнастила. Эксплуатационные характеристики зависят от его типа и состава. На него потребитель обращает существенную долю внимания.

Холодное строительствоХолодное строительство

Стереотип о том, что в холодную пору года строительство лучше не начинать существует довольно давно. По большому счету, такое восприятие ситуации вполне обоснованно. Зимнее строительство традиционными методами отличается высокими затратами времени, сил и средств, чего не скажешь о БМЗ!

Павильоны из сэндвич панелей
Область применения минеральной ватыОбласть применения минеральной ваты

Утеплители на минераловатной основе славятся своей долговечностью, стойкостью к химическим и биологическим воздействиям, отличными теплоизоляционными свойствами. Будучи химически инертным материалом, минеральная вата не приводит к образованию ржавчины на металлических конструкциях, примыкающих к теплоизоляции. На протяжении всего срока служба плиты из минваты сохраняют свою форму неизменной, что исключает появление сквозных зазоров между ними.

Сэндвич-панели: история возникновенияСэндвич-панели: история возникновения

«Unsonian» - первый одноэтажный дом, построенный с использованием сэндвич-панелей. Изначально проект задумывался, как пример жилья экономического типа. Было это в далеком 1930 году. Идея использования панелей с сотовым наполнителем принадлежала американскому архитектору по имени Франк Ллойд Райт.

Инструменты для монтажа сэндвич панелейИнструменты для монтажа сэндвич панелей

В процессе монтажа сэндвич-панелей допустимо применение далеко не всех инструментов. Например, резать металлическую панель категорически запрещено углошлифовальной машинкой (болгаркой) или другим абразивным инструментом. Ознакомьтесь со списком инструментов, необходимых в процессе монтажа.

Индивидуальный запрос

На подбор материалов