+38 (050) 402 44 37 +38 (050) 019 26 19

Киев, Харьков

0

Магазин из сэндвич-панелей под ключ. Цена строительства?

Быстромонтируемая коммерческая недвижимость не прекращает набирать популярность. Пару десятков лет назад, открывая магазин, предпринимателю было выгоднее взять помещение в аренду, потому как затраты на капитальное строительство в большинстве случаев оказывались непосильными, а сроки оставляли желать лучшего. Сегодня ситуация кардинально переменилась. Строительный рынок предложил новое, эффективное с экономической точки зрения решение – строительство быстровозводимого магазина из сэндвич-панелей.

magazin iz sendvich paneley

На строительство панельного здания в зависимости от площади сооружения требуется всего 3-5 месяцев, экономия средств достигает 20-30%.

Преимущества магазина из сэндвич-панелей под ключ

Применение панелей в строительстве обладает массой преимуществ:

  • Ускоряет процесс возведения
    магазин под ключ начнет обслуживать покупателей в четко установленный срок;
  • Снижает давление на фундамент
    конструкция не проседает – вы застрахованы от образования трещин в стенах, к тому же нет необходимости переплачивать за глубокий и основательный фундамент;
  • Обеспечивает высокую звукоизоляцию
    благодаря современным наполнителям, индекс изоляции шума достигает 30 Дб, а это значит, что ваши покупатели никогда не услышат постороннего шума с улицы, даже если объект «под ключ» будет возведен возле оживленной автомагистрали;
  • Позволяет сэкономить на энергоносителях
    отапливать БМЗ в холодное время года намного дешевле, чем кирпичную постройку. Панели не поглощают тепло и не позволяют ему покинуть пределы здания.
  • Повышает пожарную безопасность
    наполнитель сэндвич-панелей в зависимости от разновидности может классифицироваться как негорючий (минеральная вата) или слабогорючий (пенополистирол). Это позволяет применять их на объектах с высокими противопожарными требованиями.

Конструктивные особенности магазина из сэндвич-панелей

Быстромонтируемый магазин из сэндвич-панелей под ключ возводится на основе прочного металлического каркаса, изготовленного, как правило, из стали. Поверх него монтируются стеновые и кровельные ограждающие конструкции из недорогих сэндвич-панелей. В зависимости от площади покрываемой поверхности подбирается длина, максимальная достигает 14 метров. Материал может укладываться, как вертикально, так и горизонтально. Существует возможность подобрать оптимальное цветовое решение, отталкиваясь от RAL-стандарта. В процессе монтажа легко сочетать несколько цветов, поэтому привлекательный дизайн – не проблема для современного магазина.

Статьи по теме:

Теплый гараж из сэндвич-панелей, модульный двухэтажный гараж
Теплый гараж из сэндвич-панелей, модульный двухэтажный гараж
Рано или поздно каждый автовладелец начинает задумываться о строительстве или приобретении гаража. Всякий раз оставлять машину без присмотра на улице и опасно, и вредно для самого транспорта – снег, дождь, недоброжелатели… Купить гараж поближе к дому не всегда удается, единственный выход – строительство.
Вес сэндвич-панелей из минеральной ваты и пенополистирола
Вес сэндвич-панелей из минеральной ваты и пенополистирола
Количество разновидностей строительных сэндвич-панелей регулярно растет. Производители неустанно запускают в производство новинки, осваивая новые технологии, методики и подходы. Но застройщика по-прежнему интересуют простые характеристики: вес, размер, срок эксплуатации, стоимость.
Гараж из сэндвич-панелей: основные преимущества, расчетная стоимость
Гараж из сэндвич-панелей: основные преимущества, расчетная стоимость
Сложно представить, что истинный автолюбитель с легким сердцем оставит свою «ласточку» ночевать под открытым небом. Палящее солнце, дождь, мороз вряд ли пойдут на пользу кузову, да и недоброжелателей, от которых не всегда спасает сигнализация, на улице предостаточно. Поэтому строительство гаража – далеко не роскошь, а скорее необходимость.